#163 Article 980 Posted at 1996/02/20 17:29:55 by 白鳥 きらら (MAP2939) [ML.LIST]

Subject: Re:*9 月刊ML紹介って /979 .... /969 /968

もう結論が見えてきたようなので、私もそれに従ってそろそろデータボードを
  ヘッダオンリーにしようと思いますが、元々愛子は由里ささんのデータをどう
  こうしろと強く言っていたのではなくて、提案してみてダメなら自分で閉じれ
  ば良いことだとだと思ってたので、そうしようと思います。

>	確かに、データ自体はフリーでしょうけれども、いろいろと制限が

どうしてもそうしろと、作者の方が言われるならそうするしかないでしょうね。
  それでもどうにかしろと言うつもりじゃありませんでしたから、それならそれ
  でいいです。最初から提案のつもりでしたから。

>	また、愛子は由里さ氏は、転載して下さっているだけで、作者では
>	ありません。

それは分かってます。でも、作者の方はここにはいませんし、作者の方にここ
  から連絡できないのであれば、転載者の方に言うのかなと。それに、メイプル
  にアップロードという行為をされてるのは愛子は由里ささんですし、メイプル
  内のことなら愛子は由里ささんに言えばいいのかなと。

ま、愛子は由里ささんのお考えも聞けたので、私はそれでいいと思ってます。
  City Rabbitさんの言われるように無理ならいいんです。無理かそうじゃない
  かを聞きたかったのですから。

MAP2939  白鳥 きらら

P.S. 数日間レス出来ませんが、ご容赦ください。
   誤解もされないと思うので、これ以上書く必要もないと思いますが。