#163 Article 973 Posted at 1996/02/13 04:42:37 by 白鳥 きらら (MAP2939) [ML.LIST]
Subject: Re: Re: Re: 月刊ML紹介って /971 /969 /968
元々私も文句を言いたいとか、やめてくれとかそう言うことが言いたいんじゃ なくって、単にこう改善はできないかと提案しただけなのですが、あまり聞い て頂けていないのは残念です。レスを書いていたら自分で読んでも感じ悪い文 章が出来てしまったので、書き直して簡潔な質問にしました。以下の3点にお 答え頂ければ幸いです。 ・「見たい情報」を見たいと思うのは、どんな人たちだと思いますか? また、データの形式はその方達のニーズに合っていると思いますか? ・前に Lha + ish を嫌がりましたけど、これを復元&展開出来ないような ユーザーさんで、このリストを必要とされるなら、大量の文字データは逆 に気の毒にはならないでしょうか? 見たい情報がどこにあるのか、これ を愛子は由里ささんが分かりやすく、しかも簡潔にまとめて下されば読み たいときにそこを検索すれば良くなりますし、便利ではないでしょうか? ・愛子は由里ささんはこのデータをどの回線を経由してアップされていますか? この質問や私の提案とは異なりますが、私は Mick'nさんの提案に賛成です。 愛子は由里ささんもこの Mick'n さんのご提案ではいかがですか? もちろん、また別の問題も発生する気もしますが。 MAP2939 白鳥 きらら