#163 Article 582 Posted at 1995/06/19 00:27:36 by シェレフ (MAP3491) [KISS]

Subject: Re: ふと思ったこと /576

とりあえず、HTMLのことがよくわからないままですので、だれでも思い付く
下のような方法にしてみました。

+------+
        |      |
                |  本  |
                |      |
                |  体  | +----+ +----+
                |      | | 服 | | 服 | ・・・・・・
                +------+ +----+ +----+

って言う感じで、CGをクリックするとリンクしているHTMLファイルへ
行くのですが、なんかアドベンチャーゲームをやっているみたいな感じですね、
これでは。

本体はクリックするたびに服を脱いで?服をクリックすると着たり?脱いだり?
するって感じなんですけど。これが楽しいかというと?かな。
ぼくは、はじめてファイルを作ってみたので、WWWブラウザで表示させた時は、
なんか面白いなって思いました。

インプレスからHTMLの入門書が出るみたいなので、それが発売されたら買って
いろいろ試してみようっと。

~シェレフ(MAP3491)~
P.S

MAGとかBMPをGIFに変換する良いソフトないかな。