#163 Article 359 Posted at 1995/02/17 22:29:39 by Zig (MAP3157) []
Subject: Re:*4 はじめまして(^^) /331 ... /317 /315
石上さん、フォローありがとうございました。実は石上さんもお忙しいだろうと 思ってご挨拶だけにしようと思っていたのですが、あんまり面白いので・・・。 #実は読んだ瞬間大笑いしてしまいました(^_^;)。 > やあZigさん、ご無沙汰しております。今年はまたアニメ > アメリカで林原嬢を招へいする予定ですので、フォーラムの > 皆さんにはまたごやっかいになるかも知れませんね。7月7 > 日からですが、一緒に行きませんか(笑)。 あいや、ご一緒できるならそれほど嬉しいことはありませんが、残念ながら今年 の夏休みも晴海に石上先生にお会いしに行くのに使ってしまうので(^_^;)、その 辺りに休みを取ることは無理みたいです。 でも、今年もめぐみさんですか。もし決定になりましたらまた会議室にでも情報 をアップして頂ければ幸いです。会議室のみんなも喜ぶと思います(^^)。 #7月7日からですか・・・私、英語は毎日使っているので聞き取りくらいは何 #とか・・・ハッ(^_^;)。 ##ちなみに私の誕生日は7月13日です・・・って関係ありませんね(笑)。 > タトっぽいですが、セラムンのアメリカ版人形が新聞に載っ > てましたが、やはりバタ臭い顔になってますねえ(笑)。 うーん、確かに金髪にはバタ臭い顔の方が似合うのかもしれませんが、こちらの ファンのイメージはボロボロですね(^_^;)。まあ、それがあちらで売れるのであ れば、商品戦略上当然のことなんでしょうけど。 #しかし「タト」という表現はどこで覚えられたのやら(笑)。 Zig(MAP3157)