#162 Article 878 Posted at 1995/03/22 01:15:19 by 西形きみかず (MAP3788) [NEXT]
Subject: OFF 会場で出た、次に向けての企画
会場で出た企画のたぐいです。
「夏のキャンプとバーベQ」
ねじや さんが前から企画を進めておられるそうですね? 時季にもより
ますが、私の田舎(南信州)の家が空いてますんで、もしよければどうぞ。
日本アルプスの直中です(でも周囲に湖はありませんし、二つの島も浮
かんでいませんケド)。
「『新Abcb』ライブ」
こんど発表された小説の方だと、喫茶店「Abcb」を閉めたマスターは
なんとジャズバー「Abcb」をはじめたというではないですか!
というワケで適当な店でライブをやろう! という企画です。その店はどこ
でありましょう?
「次の会議室」
このボード、最近は「KOR」関係の話が減っているんで、ふたたびそっち
で盛り上げよう! という話です。「鮎川まどか会議室」は最後にとっておく
ので「まなみ・くるみ会議室」「超能力会議室」などの案を出しました。そい
で、それを「MANAMI」のファンジン誌の方とも連携させる…と。
その他に 東京BBS などにもボードを作って、ファンの掘り起こしを図ろうとか、
(ついでにいうと NIFTY の方ははどうなっているんだろう? とか)色々と案が
出ました。(←「私が出したもの」が多いけど)
あ、大事なことを忘れていた。次の OFF は、6~7月に行おうと思います。他に
編集会議は随時、行いますんで。
明後日からは山にいく 自主かんり☆