#162 Article 876 Posted at 1995/03/22 00:02:38 by きんちゃん (MAP5021) [SP.OFF]
Subject: Re: Re: Re: オフおつかれさまー /874 /873 /872
どうもです。 昼の13時頃ちどりをたち、アニメイトやゲーセンでキャッチャーした後、 先輩の出るライブに行ったため、最終的に家に着いたのが20時頃でした。 なお、NOVはバイトに直行したため、ますます帰還が遅れます。(笑) 私はジェネサイドさんに続いて2番手に到着しました。 編集会議とは名ばかりで、なんだかんだ話して、ごたくどす大会前哨戦へ。 この時点では、自主かんり☆さんの圧倒的な優勢状態。 この後AOIさん、すっちさんが到着。「駆けつけ一杯」ならぬ「駆けつけ ごたくどす」でした。一人到着するたびに自己紹介でしたね。 ジェネサイドさん何度もお疲れさまでした。 なんだかんだと話が盛り上がり、結局買い出しに行った時間が19時15分頃に なったのかな。ご飯物が欲しいが無くて苦労する。 教訓「閉店20時といっても、やっぱり18時30分頃に行くのがベスト」 買い出しから戻ると、としさん、麗美さんが到着していました。 待たせてしまったようで、すみません。 乾杯の後、私はNOV邸へTEL。出ていることを確認。 私はAOIさんとオートパイロットの話をしていましたねぇ。 そんなに難しいものではありませんよ。頑張って作成してくださいね。 この後、Mr.A.T.さん、みるくのま奈美さん(親指だから英字表記判らない)、 小僧さんと到着。ごたくどすの個人スペースが無くなったので、最下位だった 私のデータを抹消。 日付が変わった所で、ビデオの鑑賞会。(Hぢゃないよ) 私はこのあたりで泳ぐ人に襲撃されていましたが、ちゃんと1本目の感想を 言っているし。(睡眠学習よん)でも声がねぇ。 その後はわたしゃ意識不明ですよん。 でも「ムーンライト伝説」を口ずさんでいた記憶はあるなぁ。 結局、最後まで「死んでいた」のは、自主かんり☆さんでした。お疲れさまです。 会場で言えなかった「感想」 聞いていただけでしたので一言 「あんな恋物語をしてみたかったぞぉぉぉ」 ってな具合でしょうか。 今回の感想 「あかねが某新聞紙を丸めて叩く人に似ていたなぁ」と新たなる発見があった訳で この他は順次書き込んで行く予定。(でも他のかたが書き込んでいたりして) By きんちゃん (MAP5021)