#162 Article 792 Posted at 1995/03/08 20:32:45 by とし (MAP5209) [SKIOFF]

Subject: Re:*4 SKIOFF帰還報告 /783 ... /781 /779

どーも ひろくんです!(笑)

と、いきなり内輪ネタを書いてしまい、もうしわけないm(__)m

本題の、スキーOFFですが、もう「最高!」の一言につきますね!(^o^)
泊まらせていただいた、「西旅館」と温泉に入らせてもらった「高七城」のことは
ねじやさんが書いてくれたので、ここでは、皆さんのスキーの事を書きます。

MATSUMOTO先生:やはり、噂通り上手かったです、今度はぜひ、大別当チャンピオン
         コースを、滑っていただきたいです(^o^)

ねじやさん  :さすが学生時代の「試練」に耐えてきただけあって、上手かったです
       ただ、たまに気を抜いて転けていたのを、私は知っている~(^O^)

にゃんこさん :ひざを痛めて、満足のいく滑りが出来なかったと思いますが、それは
       来年のSKIOFFで、うっぷんを晴らして下さい!
       ひざ大丈夫でしたでしょうか?
       ところで、私誰に似てるんでしょう?

とーまさん  :基本がしっかりしていて、うらやましい限りです。
       あの、スピードをきっちりコントロールする滑りなら、どんな
       急斜面でも、滑れてしまうのでわ(^O^)

淡海君    :上手いですねぇ!ウェアもカッチョイイしさすが地元出身ですね(^O^)
       でも、私が思うに、まだまだ、実力を出していないような感じでした!

NOV君   :ねじやさんも言っておられましたが、慎重に滑ってましたね
       ほとんど転んでなかったし、後半は、足を揃えて曲がる練習
       もしてましたね

かなさん   :2日目からの参加と言うことで、あまり滑れなかったようですが
       あの急斜面を、滑っていったときには「すげー」と思いました

最後に私ですが、スキーの経験が一回、日帰りで行ったことがあるだけだったので
滑れるか心配だったのですが、何とかなったみたいで、ホッとしています(^^;
やはり、2泊ぐらいして滑った方が、上達しやすいのでしょうか。

そうそう、スキーだけでなく、泊まった旅館でも、楽しいことが、いっぱいありました

たとえば、酒飲んで、記憶を無くされた方とか(爆笑)、気が付くと低周波治療器を
体に付けて、「ウー(ブルブルブルブル...)、ハァー(ダツリョク)」ってのを、やっている方とか
ほかにも、いろいろあったのですが、とても書ききれません。(ゴメンナサイ)

最後に、今回SKI OFFに参加された皆様、本当にお疲れさまでしたm(__)m
 特に運転された、ねじやのGOさんお疲れさまですm(__)m

来年の、SKI OFFがとても楽しみです!(^_^)

by    ひろくん(とし)(笑)