#162 Article 782 Posted at 1995/03/06 22:16:39 by 淡海 (MAP4814) [SKIOFF]

Subject: Re: Re: SKIOFF帰還報告 /781 /779

まだまだSKIOFFに参加した人は帰ってこないですねぇ。

で、帰還報告の続きですが

ねじやのGOさんは、脚を揃えてかっこよく滑れるように練習してました。
 はじめからなかなか滑れていたのでワンランクUPをめざしていたようです。

ひろくんは・・・あっ間違えた、としくんは 、としさんも3、4回目
  のスキーでしたがなかなか上達をしていましたね。

NOVくんは、はじめから結構滑れてました。結構、慎重派でしたね。
  ボーゲンではじからはじまで使ってすでってました。

かなうまいさんが2日目から参加したんですが、かなうまいさんは
  上手かったです。でも、はじめどれくらい滑れるか分からなかった
  のでみんなに掛けの対象にされてましたね。

今回参加した皆さんは、スキーは数回しかやった事がない人が多くねじやのGOさん
 なんかもいままでスキーは楽しむものじゃなくて、試練だと思っていたらしく
 今回のスキーで楽しむものだと知ったそうです。今回楽しさを知った人が多か
 ったですね。

P.S
 来年の第二回SKIOFF開催がが決定しました。にゃんこさんによって。
 このことは現地から書き込もうとしたログにもかいてあるかな?でわっ

淡海 MAP4814

.