#162 Article 781 Posted at 1995/03/06 21:20:40 by 淡海 (MAP4814) [SKIOFF]
Subject: Re: SKIOFF帰還報告 /779
どうも淡海です。
俺が一番はやく帰ってきました。なぜかというと関越の高速を川越で降りて
そこからSKIOFFの参加者をそれぞれの家までねじやのGOさんが、おくって
くれているからなんですねぇ。すごいです。 で、家が埼玉の自分がはじめに
送ってもらったというわけです。
そして今回のスキーでは、いろいろなエピソードがありましたねぇー(・・・回想)
これはほかの人がいろいろお話してくれるでしょう。
メインのスキーですが、なんといってもMATSUMOTOさんがうまかったですね。
俺は今回のスキー場(上越国際スキー場)の近くが実家なんでちょっとぐらいな
ら滑れたんですが、MATSUMOTOさんは俺より上手なぐらいでした。
にゃんこさんが途中で脚を痛め、たいへん痛々しかったです。でも痛めるまでは
なかなかうまくすべっていました。
そして、冬馬さんが一番上達してまた一番楽しんでいらっしゃいました。
今回スキーが3回目という事で最初は、大変そうでしたが一日目の終わり頃や
二日目にはどんな斜面でも中級クラスの所はボーゲンで滑れるくらいになって
いました。はじめから中級クラスで滑ったんでなれていったんでしょうね。
・・・ちょっと休憩
淡海MAP4814