#162 Article 768 Posted at 1995/02/28 00:48:09 by ねじやのGO (MAP5093) [SP.OFF]

Subject: Re: 3月・春のOFF会のお知らせ /767

Re:767  自主かんり様

ちと私信気味なのですが....(^_^;

>>それにしても ねじや さん、年度末でしたか。う~ん、あちらが立てばこちら
>>が立たず…で、難しいですねぇ…。でも(ニフティでいうところの)BL格の
>>お一人であらせられる方の参加がいただけなくて、残念…。
>>場合によっては4月の方がよかったのかな? と思ったりもしますが、前回
>>不参加だった方のことも考えると、3月中にやった方がいいような気もします
>>しねぇ…。あ、でもスキーoff 参加者の方にとっては割と連続してしまうのか
>>なぁ…。

う~(^_^;
  今回だけは、どうにもならないです。
  BL格とまで持ち上げて頂いて恐縮なのですが....
  (でもいつからBL格なのだろう....(-o-o-;)]ポリポリ)
  ただ単に文句付けのうるせえおぢさんかもしんないのに(笑)(あ...的を得てる)
  (あ....普段の俺が....ポロッっと...)

今回のファンジン誌の件についても、全く私はノ~タッチのくせに色々何癖つけて
  いる自分にフと気がついたりする今日この頃なのでありました。

それからスキーOFFの関連は関係無いと言いたいのですが....無いとは言えません
  OFFの関係上、平日休みを一日取ってしまいましたので....クソ忙しいなか...。
  その分のシワ寄せが来ている頃だと、思うのであります。(^_^;
  (月始めだしねぇ....年度末の)
  一日予定がずれると取り戻すのに半月はかかってしまうのです。 
  取り敢えず社内の経理関係はシスコンでまとめて有るのですが....。
  私の会社でこいつをイジれるのは、私しかいないという現状でありまして。
  (はよぉ社員入れてくれ、あほ社長!(親父だが...(^◇^;ダァァァ!)(笑))

まぁ、こんな状態でありますから....申し訳ないっす。(^_^;
  おもいっきり盛り上げちゃってください! 報告は書いてね(参加者皆様)

では..............ミ★

>>*前回と同様、実行委員も募集しておりますので、希望者はその旨、お願いします。

ごめんなさい(__)

ねじやのGO(MAP5093)