#162 Article 767 Posted at 1995/02/27 04:48:29 by 西形きみかず (MAP3788) [SP.OFF]
Subject: 3月・春のOFF会のお知らせ
そういえばベースを立てていなかったので、新しくベースを立てておきます。 次のoff会は、既に ねじや さん、にゃんこ さんからの不参加表明が 出されてもいますが(泣)、3/20(月)、夕方以降~ ということで確定させたい と思います。 今回は受験明けの方、高校生や高校卒業直後の方の参加が多くなりそうなので、 楽しみにしております。 参加表明 or 不参加表明 は、このアーティクルへのフォローの形でお願いし ます。 それにしても ねじや さん、年度末でしたか。う~ん、あちらが立てばこちら が立たず…で、難しいですねぇ…。でも(ニフティでいうところの)BL格の お一人であらせられる方の参加がいただけなくて、残念…。 場合によっては4月の方がよかったのかな? と思ったりもしますが、前回 不参加だった方のことも考えると、3月中にやった方がいいような気もします しねぇ…。あ、でもスキーoff 参加者の方にとっては割と連続してしまうのか なぁ…。 ともあれ参加、お待ちしています 自主かんり☆ *前回と同様、実行委員も募集しておりますので、希望者はその旨、お願いします。