#162 Article 759 Posted at 1995/02/25 23:28:56 by にゃんこ (MAP5162) []
Subject: にゃんこからのWAVE情報!
どーも! こんにちは にゃんこです。 IZUMIさんはじめまして。わたしはてっきり先生がジョークで書き込んだの かと思ってしまいました。 私はSTUDIO WAVE(まつもと泉プロダクション)のスタッフです。 これからもよろしく。 いきなりWAVE情報です。 先生の方は3月15日発売のジャンプノベルの新きまぐれオレンジロードのカッ トも終わり、今は98ゲーム「時の伝説」(先生がキャラクターデザインをして いる)のパッケージカットを描いています。 えっと、この間集英社の編集さんが来たときに、新きまオレのアニメの打ち合わ せがあったんですが、制作スタッフの選出等話していました。 残念ながら、1部でうわさされている今年の夏~秋公開説はなくなり、 来年2月ごろ公開予定になりそうです。 制作スタッフはまだ決定ではないのでここでの発表は控えさせていただきます。 さて、3月のOFFですが自主管理さんからもお誘いいただいたのですが 私と冬馬さんならびに寺田憲史さんは18日、ならび20日は予定が あり参加できそうにありません。先生の方は作画状況が今からでは予想できない ということですので未定です。(本人は参加したがっておりますが) 私たちはまた、この次でも誘ってくださいネ。 というわけで、 今日はこの辺で失礼いたします。 にゃんこ