#162 Article 757 Posted at 1995/02/25 08:17:37 by お~いしいよ (MAP4687) [FANZINE]
Subject: Re:*8 次のファンジン誌編集会議 /754 .... /735 /731
>>うーむ、きんちゃん さんの意見は、本来の(?)私のそれに近いですね…。 え? ……なんかひっかかるなぁ…… はっ! [Art.753 きんちゃん] >>> 「MANAMI Fans’ Station」とかでもいいのかなぁ。 >> こうなってしまうと、「まなみちゃんのファンジン誌」という性格が >>強くなってしまう可能性があります。 思ったんですけど、サークル名がMANAMI(略称)だとして、誌名は別に してもいいのでは? なんで、一緒にしようとするのかが、よく分からないで す。とりあえず、サークル名はMANAMIにして、誌名はおいおい考える。 それでもいいかと思うのですが……。 >>3/11(土)の編集会議ですが、申し訳ないですが他の日(OFF 当日も有力案 >>ですが…)に移すことにします(;_;) あたしはもともとその日程だと出られなかったのでかまいません。 ただし、3/4と3/18は別のオフがありますから避けてくださいね。 でも……そうすると、3月は日程がいっぱいになってるので、また、あたしは 欠席になる公算が高いです……まあ、仕方ないですね;_;/- そうそう。 ファンジン詩に載せる内容ですが、あたしの小説は小説として、別個に、『第 1回 きまぐれオレンジ☆ロード・なんでもコンテスト 完全版』を載せられ るスペース、ありますかねぇ。いや、なんとなくなんですが……。 『〆切から逃れられない(苦笑)』 お~いしいよ 拝 +-------------------------------------+ | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード | | キャラクターコンテスト 開催中! | | | | *最新の募集要項は、 | | #80 A540 にあります。 | +-------------------------------------+