#162 Article 757 Posted at 1995/02/25 08:17:37 by お~いしいよ (MAP4687) [FANZINE]

Subject: Re:*8 次のファンジン誌編集会議 /754 .... /735 /731

>>うーむ、きんちゃん さんの意見は、本来の(?)私のそれに近いですね…。

え? ……なんかひっかかるなぁ……

はっ!

[Art.753 きんちゃん]
>>> 「MANAMI Fans’ Station」とかでもいいのかなぁ。
>>  こうなってしまうと、「まなみちゃんのファンジン誌」という性格が
>>強くなってしまう可能性があります。

思ったんですけど、サークル名がMANAMI(略称)だとして、誌名は別に
 してもいいのでは? なんで、一緒にしようとするのかが、よく分からないで
 す。とりあえず、サークル名はMANAMIにして、誌名はおいおい考える。
 それでもいいかと思うのですが……。

>>3/11(土)の編集会議ですが、申し訳ないですが他の日(OFF 当日も有力案
>>ですが…)に移すことにします(;_;)

あたしはもともとその日程だと出られなかったのでかまいません。
 ただし、3/4と3/18は別のオフがありますから避けてくださいね。
 でも……そうすると、3月は日程がいっぱいになってるので、また、あたしは
 欠席になる公算が高いです……まあ、仕方ないですね;_;/-

そうそう。
 ファンジン詩に載せる内容ですが、あたしの小説は小説として、別個に、『第
 1回 きまぐれオレンジ☆ロード・なんでもコンテスト 完全版』を載せられ
 るスペース、ありますかねぇ。いや、なんとなくなんですが……。

『〆切から逃れられない(苦笑)』 お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
        | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
        |  キャラクターコンテスト 開催中! |
        |                   |
        |   *最新の募集要項は、      |
        |       #80 A540 にあります。 |
        +-------------------------------------+