#162 Article 756 Posted at 1995/02/25 07:50:40 by ねじやのGO (MAP5093) [FANZINE]

Subject: Re:*7 次のファンジン誌編集会議 /753 ... /735 /731

Art:753 きんちゃん

>>> 「MANAMI Fans’ Station」とかでもいいのかなぁ。

>>  こうなってしまうと、「まなみちゃんのファンジン誌」という性格が
>>強くなってしまう可能性があります。

これはモロですね(^^;  なんのファンジン誌だか解らなくなりそう。
  だから....

>> こりゃ、「MANAMI」で登録して、本に「MANAMIとは」の解説を
>>のせるとか。もしくは「MANAMI」の後に括弧書きで正式名称を書いておく
>>とか。

これも良いと思いますが....どうでしょ? 別に詳しく説明などしないで
  表紙に 「MA N          A         M          I」
       PLE   ETWORKERS  TRACTED  ATSUMOTO   ZUMI

上のようにすれば問題無いはず....。(解る?こんなんで)
  もし採用するならこれだけでも十分に解るような気がしますが如何でしょうか?

ただ最近おもうのは「WAVE」の一文字もいれたいかな?と(^^;
  なんて贅沢な.....

ねじやのGO