#162 Article 699 Posted at 1995/02/11 19:43:41 by とし (MAP5209) []
Subject: Re: はろー!にゃんこです /698
こんにちは(^^)>皆様 >>あの活版は全てMACで描かれています。 >>どこが普通の活版とちがうかというと、スクリーントーンを全く使っておりませ >>ん。(うっそ!) >>つまりMACでスクリーントーンが作れてしまうとうことです。 そうかぁ~!スクリーントーンが、マックで作れるのかぁぁ~~!! で、なぁにスクリーントーンて??(←バカ)(^^ゞ >>実は、私ははっきりいって4コマは苦手で、ストーリーもののほうが好きなので >>す。 >>だから、編集部にこーいう感想を是非送って下さい。 >>そうすれば、またストーリー編をやらせてもらえるからネ さっそくアンケートハガキに書いときました!(^^) ダビスタⅢちょうだいって!(笑)(冗談で~す) ジャンプノベルは、3月ですか(^^)予約しないといけないですね じゃないとまたあちこち探すことになるからなぁ(^^; あ、そうだ、今日神保町の本屋に行ったら、紙に大きく 「きまぐれオレンジ☆ロード 夏・映画公開予定」って書いてありました!(^o^) ん? 秋じゃなかったっけ? まあいいか(^^) とにかく、皆さんお体に気いつけてください!! では、では、では失礼しますm(__)m とし