#162 Article 698 Posted at 1995/02/11 15:58:18 by にゃんこ (MAP5162) []
Subject: はろー!にゃんこです
はろー!にゃんこです。 コミックバーガー3月号はいかがでしたか? > 全十ページは、マックで描いたそうですが、マックに触ったことの ない私には、「う~ん、綺麗だ!」としか言いようがないです(^^; あの活版は全てMACで描かれています。 どこが普通の活版とちがうかというと、スクリーントーンを全く使っておりませ ん。(うっそ!) つまりMACでスクリーントーンが作れてしまうとうことです。 > カッパネコのままのほうが、私は好きです(^_^) どうもありがとうございます。 一応メインキャラですからネ。それにあそこでカッパに戻らなければ話が終わっ てしまうし。 > たまにはストーリー編を 載せていって欲しいです(次は、RRとか...)(^^) > こういう感想って、バーガーの編集部に出した方がいいのかな? 実は、私ははっきりいって4コマは苦手で、ストーリーもののほうが好きなので す。 だから、編集部にこーいう感想を是非送って下さい。 そうすれば、またストーリー編をやらせてもらえるからネ さて、この辺でSTUDIO WAVE情報ですが.... まつもとセンセは今、新KORのカットの締め切り1日前ということで仕事場に こもりっきりです。 また少し色っぽくなったまどかさんと、大人っぽくなったひかるちゃん、そして やっぱりまだ子供っぽさが抜け切れていない恭介の3人が次々と生まれてきてい ます。 今度はアメリカ編のため資料探しに苦労しています。 ということでジャンプノベル(3月発売)をお楽しみに! とーまさんはコミックバーガー4月号のカラーページに入っています。 その上今回はなんと、コミックバーガーの表紙を担当させてもらったため超多忙 となっています。 私の方は、来月のネームに入っていますが、今回はなんかテンションが上がらず、 なかなか進みません。その上、お正月にひいた風邪がいつまでもひきずっていま す。 でも何がなんでもskiは行くゾー! ということで、またネ。 にゃんこ