#162 Article 681 Posted at 1995/02/07 05:38:36 by お~いしいよ (MAP4687) []

Subject: Re: 軽井沢(嬬恋)SKIOFFのお知らせ/ねじやのGOOFF /674

>>  えぇっと....前から告知していましたSKI OFFについてお知らせします。

おお@ これは・・・・ん?

>>  3/4~3/6 二泊三日

がが~んっ!

あたしの記憶が確かならば、この日、3/4~5にかけては、ちどりの巣にお
 いて、#164 ぶーりん のオフが開かれているはずではっ!?
 すなわち、まずは自主管理さんが不参加ですね。
 ついで、あたしもバイトがあるのもありますが、もしも交代できた場合は、そ
 ちらに参加するということを前から云っていたので・・・・あ@ その前に、全日
 程にバイトがあるので、ぶーりんに出れても、こちらは無理ですねぇ。
 残念です。しくしく。

スキー経験皆無のあたしとしては、けっこう期待していただけに・・・・
 まあ、次の機会にってことで・・・・

『キャラコン、発表は3月最終金曜深夜(笑)』 お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
        | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
        |  キャラクターコンテスト 開催中! |
        |                   |
        |   *最新の募集要項は、      |
        |       #80 A512 にあります。 |
        +-------------------------------------+