#162 Article 680 Posted at 1995/02/07 05:38:32 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして、にゃんこです。 /669 /666 /665
[Art.665] にゃんこ さん >>はじめまして!にゃんこです。 >>今さらながら、書き込みは初めてのにゃんこです。 よーやっといらっしゃいましたねぇ。 今度は、ぜひ、冬馬さんもお呼びくださいませ。 >>冬馬さんというより私一人ですね、騒いでいたのは....。 そういや、あのときのビデオはどうなったのだろう・・・・(笑)。 >>先ずは、今春発売のジャンプノベルに掲載されます。ページの都合上全話は掲載 >>されませんが追ってすぐに単行本が発売される予定です。 楽しみにしていますぅ。 今度のオフでは、ぜひ、寺田さんも・・・・フフリ >>まず、お~いしいよさんをはじめ何人の方からか色々質問を頂いていますが今こ >>のような状況なので返事が出せず申し訳ないとのことです。 そりゃ、お仕事第一ですので、頑張ってくださいね。応援しておりますッ! それよりも、オフではまなみちゃんを描いていただいて・・・・そういや、愛蔵版 の最終巻をついにgetしたのですが、かなり手が加わっていますよねぇ。 ぜひ、次期オフではそれに「一弥くん」を描いて欲しいです(ぉ。 >>そのタイトルもズバリ、カッパ トゥ ザ ティーチャーR「あの日にかえりた >>い」です。読んでくださいネー! なははは。予告してたやつですね。よし、読んでみませう。 >>これに懲りずにまたOFFに呼んでくださいネ。 どんどん顔を出してくださいませ。 あ@ そうそう。 できれば、にゃんこさんやMATSUMOTOさん、冬馬さんもキャラコンに参加して くれると嬉しいなぁ、なんて思います。時間がないでしょうが、もしも、よけ れば、参加してやってくださいませ。 ではでは。今後ともよろしくですぅ。 『キャラコン、〆切は3月中旬予定』 お~いしいよ 拝 +-------------------------------------+ | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード | | キャラクターコンテスト 開催中! | | | | *最新の募集要項は、 | | #80 A512 にあります。 | +-------------------------------------+