#162 Article 624 Posted at 1995/01/22 04:23:19 by とし (MAP5209) [HIKARU.K]
Subject: Re:*7 ひかるちゃんは3人目か? /619 ... /301 /300
どーも としです RE:おーいしいよさん [Art.619] >> えっと、書ける書けないかは……MATSUMOTOさんに登場いただくとしまして、 >> いや、あたしも記憶力が曖昧模糊としているもので……正確に書ける自信がな >> いからなぁ…… >> でも、かなりショッキングな内容でしたよ、はい。 >> 少なくとも、あたしにとっては。 うー! 何かさらに知りたくなってきてしまいました(^^; >>>きまオレの世界を現実化すると、ああなるという事ではないでしょうか? >> そうです。でも、前にあたしが書いたように(MATSUMOTOさんもおっしゃって >> ましたけど)、きまオレって、ファンタジーであって、現実ではないですよね。 >> 現実なら、お昼のドラマででもやってくれればいいんであって、何もきまオレ >> でやることはないんじゃないか、っていうのがあたしの考えです。 >> (異論、反論、どんどんどうぞ(^^;;;) たしかに、きまオレは、ファンタジーだと思います。 だからこそ私も、きまオレのファンになったんだと思います。 だけど私が言いたいのは、中にはこういう作品があってもいいのでは? 現実化されたきまオレがあってもいいんじゃないのでは? こういう作品を好きになってくれる人がいるのでは? ってことなんです(^^;; 現に私や、ねじやさんなどは「あの日に~」は好きだと言ってますし。 ただ逆に、「あの日に~」のベースが、きまオレではなく、他の作品だったら 私は、きっと見なかったでしょう! きまオレがベースだったから、見たんだし 好きになったんです。 とっ!まあ私の考えはこんなとこです(^^; (なんだかまだ言葉が足りないような気もするけど、気がついたらまた書きます) >>>>くやまれるのが、春日一族の秘密とかが、わからないまま終わってしまった >>>>ことですかね。私としては(^^) >> これ、いろいろウラがあるそうですし、これから出てくる可能性も…… >> 場合によっては、あたしが個人的に勝手に考えて小説してしまうかも(笑)。 それいいかもしれないですね(笑) 完成した暁には是非拝見させてください!(^o^) とし .