#162 Article 624 Posted at 1995/01/22 04:23:19 by とし (MAP5209) [HIKARU.K]

Subject: Re:*7 ひかるちゃんは3人目か? /619 ... /301 /300

どーも としです

RE:おーいしいよさん
[Art.619]
>> えっと、書ける書けないかは……MATSUMOTOさんに登場いただくとしまして、
>> いや、あたしも記憶力が曖昧模糊としているもので……正確に書ける自信がな
>> いからなぁ……

>> でも、かなりショッキングな内容でしたよ、はい。
>> 少なくとも、あたしにとっては。

うー! 何かさらに知りたくなってきてしまいました(^^;

>>>きまオレの世界を現実化すると、ああなるという事ではないでしょうか?

>> そうです。でも、前にあたしが書いたように(MATSUMOTOさんもおっしゃって
>> ましたけど)、きまオレって、ファンタジーであって、現実ではないですよね。
>> 現実なら、お昼のドラマででもやってくれればいいんであって、何もきまオレ
>> でやることはないんじゃないか、っていうのがあたしの考えです。
>> (異論、反論、どんどんどうぞ(^^;;;)

たしかに、きまオレは、ファンタジーだと思います。
 だからこそ私も、きまオレのファンになったんだと思います。
 だけど私が言いたいのは、中にはこういう作品があってもいいのでは?
 現実化されたきまオレがあってもいいんじゃないのでは?
 こういう作品を好きになってくれる人がいるのでは?
 ってことなんです(^^;;
 現に私や、ねじやさんなどは「あの日に~」は好きだと言ってますし。

ただ逆に、「あの日に~」のベースが、きまオレではなく、他の作品だったら
 私は、きっと見なかったでしょう! きまオレがベースだったから、見たんだし
 好きになったんです。

とっ!まあ私の考えはこんなとこです(^^;
 (なんだかまだ言葉が足りないような気もするけど、気がついたらまた書きます)

>>>>くやまれるのが、春日一族の秘密とかが、わからないまま終わってしまった
>>>>ことですかね。私としては(^^)

>> これ、いろいろウラがあるそうですし、これから出てくる可能性も……
>> 場合によっては、あたしが個人的に勝手に考えて小説してしまうかも(笑)。

それいいかもしれないですね(笑)
  完成した暁には是非拝見させてください!(^o^)

とし

.