#162 Article 623 Posted at 1995/01/22 04:21:36 by とし (MAP5209) [MOVIE]

Subject: Re:*7 ひかるちゃんは3人目か? /616 ... /301 /300

どーも としです

RE:ねじやのGOさん
[Art.616]
>>ところでとしさん....
>>私も実は「あの日に帰りたい」はOVAの中では一番好きな作品です。
>>あの中のひかるちゃんはこれからステップアップしてイイ女になるんだろうな....
>>と思っていたら、今度の小説...あれで更に「あの日に帰りたい」が好きに
>>なってしまった訳なんです。

このさい白状しちゃいましょう!(笑)
実は「サルビアの花のように」「ジェニーナ」は、私が1番目、2番目に
好きな曲なんです!!(^o^) 
と!それはおいといて(^^)

そうですよね!あの最後の「ばぁーん!!」てときのひかるの表情を見たとき
あ@!だいじょうぶだな(ひかるが)と思いましたもん(^^)

私は性格上どんな作品でも、その後というのが気になる人なので
その後である小説版がでたことは、とてもうれしいことです(^o^)
さらに続編もでることだし(うーん!楽しみだなぁ)

P.S ときに、ねじやのGOさんMIDIの初心者にもおすすめの本わかりません?
   まだ買えないけど基本だけでも勉強しておこうかなと思ったもので!
   (解らなかったらいいですので!)

あー 疲れたぁ
                 by とし