#162 Article 620 Posted at 1995/01/21 08:06:36 by とし (MAP5209) [Q]
Subject: MATSUMOYOさんにちょっと質問
どーも としです MATSUMOTOさんにちょっとした質問なのですが! あ! 別にこれを見た他の方でもかまいません (例えば、この番号にFAX出したことがある方とか) 「せさみ★すとりーと」の後ろから2ページ目の スタッフ紹介?のページにある、意見、感想を送るための FAX番号がありますが、あそこに送るとどうなるのですか? ひょっとしてMATSUMOTOさんに直に、意見、感想が届くと言うこと なのでしょうか?(ちょっと気になっているので(^^;) だからといって、FAXを送るかどうかはわかりませんが(^^; なぜなら、FAX対応モデムで付属のFAXソフトもあるのですが 操作方法がよくわからないからです(^^;;; (威張れることではないですけど)(苦笑) では、お応えは、いつでもいいです!(ずーと!待ってますから)(笑) RE:自主管理さん [Art 612] >>*私が、ど~して「こわい人」なのだろーか? 堅い印象があるからだろ~か? >> >とし さん えー!いや、気になさってたらゴメンナサイ(^^;;; ただプロフ見てなんとなくそう思っただけですから。 お会いしての印象ですが、しっかりした方だなとゆう印象です(^^) 堅くはないと思います(^^) とし.