#162 Article 619 Posted at 1995/01/21 04:12:37 by お~いしいよ (MAP4687) [HIKARU.K]
Subject: Re:*6 ひかるちゃんは3人目か? /615 ... /301 /300
>>>> MATSUMOTOさんの要望でカットされたあるシーンなどは特に……。 >>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>何か私たちがカラオケに行っている間に興味深いこと >>話していたんですねぇ。(^^) >>どうやら書き込み出来ない内容みたいなんで、「あの日に~」のカットした部分。 >>(メールでもいいですから、よかったら教えてくれません?)>知ってる方(^^; えっと、書ける書けないかは……MATSUMOTOさんに登場いただくとしまして、 いや、あたしも記憶力が曖昧模糊としているもので……正確に書ける自信がな いからなぁ…… でも、かなりショッキングな内容でしたよ、はい。 少なくとも、あたしにとっては。 >>きまオレの世界を現実化すると、ああなるという事ではないでしょうか? そうです。でも、前にあたしが書いたように(MATSUMOTOさんもおっしゃって ましたけど)、きまオレって、ファンタジーであって、現実ではないですよね。 現実なら、お昼のドラマででもやってくれればいいんであって、何もきまオレ でやることはないんじゃないか、っていうのがあたしの考えです。 (異論、反論、どんどんどうぞ(^^;;;) >>くやまれるのが、春日一族の秘密とかが、わからないまま終わってしまった >>ことですかね。私としては(^^) これ、いろいろウラがあるそうですし、これから出てくる可能性も…… 場合によっては、あたしが個人的に勝手に考えて小説してしまうかも(笑)。 『古いレスもやらなきゃな(苦笑)』 お~いしいよ 拝 +-------------------------------------+ | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード | | キャラクターコンテスト 開催中! | | | | *最新の募集要項は、 | | #80 A512 にあります。 | +-------------------------------------+