#162 Article 601 Posted at 1995/01/18 23:05:40 by とし (MAP5209) [LD]
Subject: LD買っちゃった!
ども としです 16日にやっとメイプルに繋がったので、書き込みした後 安心して秋葉原に出かけたところ、SLDの「白い恋人たち」 を見つけたので、あるうちに買わないとなくなると思い 買ってしまいました(^^) あと、LDの「吾輩は猫であったりお魚であったり」も ついでに買ってしまいました。(これはよく売ってるんだよなぁ) で、「白い恋人たち」の感想ですが まず思ったのが、今の時期にぴったしだなということです (真夏に見てもピンとこないですから) う~ん それにしてもまどかさんは何やってもそれなりに こなしてしまうんだよなぁ。たとえば、プロレスとか(笑) (TV版だったっけ?) おっと話がそれてしまう。 とにもかくにも、おばあさんの歌い方が、みよぉ~に怖く感じたのは 私だけでしょうか? あとは、やっぱり まどかさん中学生にしておくにはもったいない! (なんだそりゃ?) とまぁ、全然感想になっていませんが、かんべんしてください(^^; 「吾輩は猫~」の方ですが、まだ見ていません 実際はレンタルで見たのですが内容を忘れてしまったので 時間ができたら見て、またわけのわからない感想を書きたいと思います P.S OVA&劇場版のLD売ってる場所誰か知らないかなぁ? とし