#162 Article 589 Posted at 1995/01/16 06:36:30 by ねじやのGO (MAP5093) [NEWY.OFF]

Subject: Re: Re: Re: 新年会帰還報告 /587 /586 /585

>>>> その時カラオケ組の方が1名変わりにダウン・・・・・
>>>> で、その後大騒ぎに・・・・・
>>>> ちなみに変わりにダウンした方は無事仕事に行けたのでしょうか?

>>  途中の駅まで一緒でしたが、足はふらふら状態のようでした
>>  本人が言うには、あと1時間も電車の中で眠れば大丈夫と、
>>  言っていましたが、乗り過ごしているかも?大丈夫でしたか?>ねじやのGOさん

う~~む(^^;  やはり皆に心配をかけて居たわけね。
  しかし、そこは社会人ってことで....なんとか仕事は無難にこなしました。

翌日(つまり昨日ね)はマジに死んでいましたけど。(^^;

いやぁ...カラオケで最後に飲んだ焼酎が利きました。 なにせあのよっぱらい
  状態で「濃いなぁ...」と感じたのですから、相当濃かったはずです。 
  前日もMIDI仕上げるのに、2時半くらいまで起きてたしなぁ...(^^;
  色々要因はあったわけね。

まぁ、んなことはどうでも良いのですが....。

書き込みが3つしか無かったとこをみるとやはり大きなメンテナンスだった
  みたいですね。 やっぱ、みんなもアクセス出来ない状態だったのだろうか?

次回はボロが出ないようにしたい

ねじやのGO