#162 Article 588 Posted at 1995/01/16 06:13:37 by ねじやのGO (MAP5093) [NEWY.OFF]
Subject: Re: Re: Re: 新年会帰還報告 /587 /586 /585
昨夜はお疲れ様でした。(^^)>関係者各位 久々にむちゃくちゃよっぱ~状態にハマってしまいまして、御心配&御迷惑をおかけ した方々に、深くお詫び&お礼申し上げます。(__) いやぁ....しかし楽しかったっすねぇ。(^^) 今回、強く印象に残っているのが....STUDIO WAVEの三先生方のサイン会のときに 冬馬さんがかなりノッって描いて下さったことかな? とても嬉しそうに描いて いらしたので....「この人は本当に漫画が好きなんだなぁ...」って改めて感心して しまいました。 (当然のことにやたらと感心を覚えてしまうねじやであった) 今回の目玉商品、じゃなかった.... サインは皆さんどのようにされましたか? 私のところのまどかさんは相変わらずなにも言わず微笑んでおります。 (喋ったら恐いけど)(^^; 私はあれから会社に直行です。(^^; 一部のわがままなお客さんのお蔭でとうとう 出なくてはいけないハメに有ってしまったのですが....この辺が悲しい社会人の現状 ってとこでしょうか? 学生諸君がこういう時に羨ましくなるのですよね。 もともと私は学生時代、と~~~っても不良な学生でしたので。 (笑) カラオケ組は相変わらず、かなうまいさんの感動的なヴォイスに圧倒されてしまい たね。(笑) 私はちょこっとばっか疲れが既に出ていまして、いまいち調子が出 無かったのですが....相変わらずといえば、西野さんの歌声....とくに「天城越え」 (字はこれであってるっけ?)が....う~~むやはり、「道を外したのでは?」 (C)かなうまい談(笑) それと\500の偉大さを思い知らされた一幕もありましたね。(^_^; 冬馬さんもかなりお上手でしたね....(._.; う~むこれはかなりSTUDIO WAVE様方 では歌い込んでいるものと見ました。(^^) (先生の「マジンガーZ」も是非お聴きしたかったですね)(笑) 今回のテーマのようになっていた、先生の年始の挨拶の書き込みに対する皆の考え 方を考察するということもだいぶ意見、感想が出ましたのでよかったなぁと思って おります。 だいぶ先生の意見に対立するような発言をしてしまいましたが..。 まぁ、一人くらいこういうやつが居てもよいかと思い、色々難癖(言い方が悪いな) を付けていた次第でありますが....(^_^; 「会議」というのは反論があってこそ会議でしょうからね(^^) 「会議」と言えば.... 今思い出したのですが....「HIKARU.K」関係のお話は出たのでしょうか? たしか、少しまとめる意味で話し合おうと言っていたように記憶しておりますが。 私が到着する前に話していらしたのかな?>皆で OFF報告は他の方もしていらっしゃるでしょうから、この辺で失礼します。 ねじやのGO なんか昨日今日と、メイプル繋がらないのですが....何でなんだろう?(^_^; ほとんど話中だし....やっと未通話ちゅうの回線を拾っても相手側のモデムが 反応してくれないようです。 これをUPしようと思ったのは会社から帰ってきてすぐにしようか?と思っていた のだが....すでに今は1/15午後11時すぎ....(^^; なんかメンテナンス中なのかな? それにしては時間がかなりかかっているのでちょっと心配.... いつUP出来るやら.....