#162 Article 566 Posted at 1995/01/11 01:45:31 by ねじやのGO (MAP5093) [NEWY.OFF]

Subject: Re: Re: Re: 新年会の少し詳細な案内 /559 /557 /529

OFFについて公開MAILです。

先生&西野さんは丁度OFFの日に他にイベントがありましてそちらに行ってから
  こちらに向かうそうです。 午後9時頃にはUPの予定ですので、9時半~10時
  の間に来られるそうです。 しかもその際に「カッパトゥザティーチャー」の絵の
  担当者もいらっしゃることになりそうだとのことです。(誰のことでしょう?(^^))

寺田氏についてはなかなか連絡が付かない人(超多忙な方ですから)なので、連絡
  が付き次第こちらの方に連絡下さると言うことになりましたので、よろしくお願い
  します。>OFF開催委員長

それと私個人的なことなのですが、土曜日は無理矢理OFFにしちゃいました
  (^^;ギャッハハハハ.....(そのために結構今週はキツいのよ)(^^;
  つまり金曜日は一晩中騒げます(笑)  おもいきり盛り上がりましょう。(*^_^*)

で....先日のUPにも書きましたが....何方かPC持ち込みは可でしょうか?
  それによって音源を持って行くか決めますので....書き込みない場合はカラオケ
  テープにします。 もちろん、きまオレ関係です。(^^)

ねじやのGO