#162 Article 536 Posted at 1995/01/05 05:39:14 by ねじやのGO (MAP5093) [NEWY.OFF]
Subject: Re: 今日もまたCDを…。 /526
おおっ(^^) 最近また活発になってきてとても嬉しいねじやのGOであります。
まずはOFF関連から.....
Re:526 自主管理さま
>>本当はそっち方面に詳しい方に、カラオケテープを作ってもらえ
>>るといいんですけどね…で、みんなでガンガン歌う、と。
誰かPC持ち込み出来ますか?(^^)
だったら私がMIDIで拾ってきた曲、及び作った曲を持ってカラオケ作って行きますが。
さすがに平塚くんだりからPC抱えては行けませんからねぇ(^^;
音源だけだったら持って行けるけど。
実際、すでにNIFTY側にUPしようと思っているデータは二つばっか聴ける状態に
なってますよ。 他人のデータで良かったら、拾ってきたものをカラオケにだって
できます。 WRD(歌詞を文字で表示する)もついてますし。(^^)
もちろんNOTEパソコンでも可です(^^)
>>今日もまた、CDを入手したのであります。
>>「Sound Color 3」と「カセットテープの伝言」ね。
あちゃぁ(^^;
先を越されてしまった....私も「カセットテープの伝言」を某所で見つけたのですが
手持ちのお金がなく、ちょっと様子見してしまいました。(^^;
でも、あのての物ってすごくなくなるの速いから....あすにでも買って来ようと考え
ていたので。(^^;
Re:532 みるくの様
>> ども、みるくのです。
>> ここんとこ忙しくて、ぜんぜん書きコできませんで・・・
>> えっと、新年会ですが参加したいと思います。
>> よろしいでしょーか?(^^;
お久しぶりです。
当日お会いしましょうねぇ(^^)
ねじやのGO