#162 Article 535 Posted at 1995/01/05 05:36:53 by ねじやのGO (MAP5093) [HIKARU.K]

Subject: Re: ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /527

ラストスパートのひかるちゃん会議室関係をば....

Re:527  自主管理様

>>「ひかるちゃんと恭介はベストカップルか?」

私の意見です(^^)
  まぎれもなくBEST カップルでしょう。
  恭介本人も「一緒に居たい女の子」であったはずだし。
  でも、悲しいかな先に初恋してしまったまどかさんに行ってしまうあたりが
  「青春」なのではないでしょうか?(^_^;ちょっとクサいか?

周囲の人間達....まどかさんと恭介の気持ちを知っていたのはマスターだけ
  でしたよね。  本人(恭介)にさえ解らないわけですから。

あ、あと....さゆりちゃんもしってたか....。(^_^;

気持ちとお似合いというのは全く別物ですから。
  (これは結婚と恋愛を比較対象すると必ず出てくる問題ですね...(^_^;)
  現実的に言うならひかるちゃんでしょうね(^^)
  絶対楽だし......口説くことすらしなくていいというのは男にとっちゃぁ
  最高ですよね。

でも楽な方を選ばないところにドラマが有るわけで(^_^)  そういうとこも
  好きなんですね、私は。

現実的でないからオレンジロードなのです(あ、私にとってはですよ)

>>それに本来(まどかがいなければ)お互い何でも話せそうな、壊れよう
>>の無いカップルじゃないですか。
>>…実際、ひかるちゃんにとってはそうだったワケですよね? 加えて相
>>談にいつでものってくれるお姉さんもいるという…あぁ。
>>そうだ。鮎川まどかさえ、まどかさえいなければ…(涙)。私は恭介の選
>>択は、合理的に考えてやはり間違いだと思うのです。

うーむ(^_^;
  上のようにまとめるとまどかさんが邪魔者になっているような気がしますが...(^_^;
  ま、それはこの際おいといて....(自主管理さんが言いたいこととは違いますよね)
  (日本語は難しい(^_^;)

基本的にどう転んでもまどかさんに行ってしまうのは仕方ないですよね。(私の意見) ひかるちゃんがあとで割り込んできて、そのかわいさに惹かれて....三角関係に落ち
  ていった....というのが私の考え方ですから。

>>…そして…合理的に割り切れないから「恋愛」なんですよね?

ナイスフォローですね(^^)
  全く同意見ですねぇ。

なんか、意見が揃うのは珍しいですね(笑)
  初OFFんときは意見が衝突して面白かったのですが....今回のテーマ「BESTカップルか?」 に関しては、全く異論なしです。(^_^)

さて...もう少しMIDIやろう..

ねじやのGO