#162 Article 521 Posted at 1995/01/04 03:31:59 by お~いしいよ (MAP4687) []
Subject: Re: ようやく.....。 /442
>>>あ@ そうだ。先日発表したコンテスト結果はどう思いました? >>拝見させていただきました。有難うございました。 いやいやこちらこそぉ。よく読んで下さいました。 (しかし、まさか先生に読んでいただけるとは、夢にも思わなかったですぅ) >>ここでは、まなみの人気がスゴイんですねぇ...(^^: いや、あたしもちょち意外でした……が。 いやぁ、久しぶりに映像のまなみを見たとき、ころっと転んでしまったあたし でありました(笑)。節操なくて、ごめんなさい。 >>そうそう、春日姉妹の会話、という演出は大変楽しませて頂きました。 >>モニターから、なじみの声優さん達の声がいまにも聞こえてきそうでした。 最初、「失敗したかな?」という危惧もあったんですがね(^^;; なんか、評判はいいみたいなので、ホッとしているところです。 ホント云うと、何度も書いちゃいましたが、はしょりすぎで、完全じゃないん ですが(苦笑)。 >>シナリオは寺田憲史氏真っ青ですね。もし関係者がこの会議室の存在を知れば、 >>ひと声、お声がかかるかもしれませんね。 ひー(^^;;;;; そりゃ、さすがに寺田さんには負けますってば。 まあ、あたしも小説家志望ではありますが、アマチュアの域を抜けきれないし なぁ。まあ、アニメシナリオにも興味はありますが。 あ@ 今度、夏くらいまでにきまオレのオリジナル小説でも書いてみようかな、 なんて企画もあったりします。(あくまで企画だけですが) 『うぅ~ん、反応遅いなァ>自分(^_^;;』 お~いしいよ 拝