#162 Article 521 Posted at 1995/01/04 03:31:59 by お~いしいよ (MAP4687) []

Subject: Re: ようやく.....。 /442

>>>あ@ そうだ。先日発表したコンテスト結果はどう思いました?
>>拝見させていただきました。有難うございました。

いやいやこちらこそぉ。よく読んで下さいました。
 (しかし、まさか先生に読んでいただけるとは、夢にも思わなかったですぅ)

>>ここでは、まなみの人気がスゴイんですねぇ...(^^:

いや、あたしもちょち意外でした……が。
 いやぁ、久しぶりに映像のまなみを見たとき、ころっと転んでしまったあたし
 でありました(笑)。節操なくて、ごめんなさい。

>>そうそう、春日姉妹の会話、という演出は大変楽しませて頂きました。
>>モニターから、なじみの声優さん達の声がいまにも聞こえてきそうでした。

最初、「失敗したかな?」という危惧もあったんですがね(^^;;
 なんか、評判はいいみたいなので、ホッとしているところです。
 ホント云うと、何度も書いちゃいましたが、はしょりすぎで、完全じゃないん
 ですが(苦笑)。

>>シナリオは寺田憲史氏真っ青ですね。もし関係者がこの会議室の存在を知れば、
>>ひと声、お声がかかるかもしれませんね。

ひー(^^;;;;;
 そりゃ、さすがに寺田さんには負けますってば。
 まあ、あたしも小説家志望ではありますが、アマチュアの域を抜けきれないし
 なぁ。まあ、アニメシナリオにも興味はありますが。
 あ@ 今度、夏くらいまでにきまオレのオリジナル小説でも書いてみようかな、
 なんて企画もあったりします。(あくまで企画だけですが)

『うぅ~ん、反応遅いなァ>自分(^_^;;』 お~いしいよ 拝