#162 Article 520 Posted at 1995/01/04 03:31:54 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: 歓迎は、忘れた頃にやってくる
……と、ゆーわけで。 あたしがぜんぜんカキコできない間にやって来られた方々を歓迎いたしましょう。 (今更なんて云わないでね(苦笑)) [Art.426] 明羽 さん >>おやっ いつのまにかにこんな素敵なボードが・・・(^_^)知らなかったです。 >>なんか未読が楽しみぃ~(*^_^*) どうだったでしょうか、未読の味は?(笑) あたしはゴミしか書いてないような気がしますが、なかなかどうして、こちら には深い方々が集まってるみたいですので、存分に楽しんで下さいませ。 [Art.444] とし さん >>知り合いに、ここならずうっときまオレの話しをしている、というので 本当にここは有名になったもんですね。 いったい、どこで宣伝してるんでしょう? 口コミの威力なのかしら? [Art.465] Mr.A.T. さん >>NIFTYの会議室に最後少し顔を出したら、自主管理さんからここの存在を教えてもら >>いノコノコとやって参りました。 やはり、NIFからの情報も……ここは、自主さんがしっかりと宣伝をしたの がよかったのだろうか?(って、あたしは最後のほうはROMもできなかった ので、宣伝をしたのかどうかは知らないのだが(笑)) >>もっとも、原作は全部読んでいるのですが、映像メディアは全くと言っていいほど見 >>ていませんので、ひょっとしたら迷惑かけるかも知れませんが(^_^;)、ま、ともかく >>よろしくお願い致します。 あたしも似たようなもんです(笑)。 それで、管理人さんなんて呼ぶ人がいるんだから世の中、分かりませんよ(爆)。 ここのボードを出発点にして、映像メディアを制覇して行くのもいいでしょう。 実は、あたしはそれをひそかに狙っています。 ……こんなところだったかな? それでは、きまオレにとって重要な年になるであろうこれから、ガンガンとボ ードを盛り上げて行きましょう! 『管理人さん(苦笑)』 お~いしいよ 拝