#162 Article 474 Posted at 1994/12/18 06:23:04 by NOV (MAP5015) [BIDEO]
Subject: ビデオの事(あんまりかんけーないけど)
どーもNOVですぅ 皆さんビデオ捜しているけど無いですかぁ 前に、「僕のバイトしてるとこにないぃぃぃぃぃぃ」って言ってたのですが 他にもない所有るんですね バイトしてる所以外には有ったから(そこでほとんど借りたけど) (本とは買いたいのですが見つからない・・・見つかる時は金がない・・・) 「ここだけ何で無いのだ」と思っていたのです。(ここだけなわけ無いのに) なんとしても入れさせてやるぅ でも新入りのバイトには、そんな事できないか・・・・ ちなみに私のバイト先は、第一京浜ぞい(品川区)のレンタルビデオ屋です。 確か2・3個ぐらいしかないと思うけど もしお近くの方がいたら捜して見て下さい。(何の利益も無いけど) ではでは 見つけたらご一報を 以上 NOVでしたマル