#162 Article 473 Posted at 1994/12/17 22:58:33 by 明羽 (MAP3756) []

Subject: 色々れす★

RE:MATSUMOTO先生*^_^*

>いっぱい充電した分、来年からは沢山描きますので、よろしくお願いいたします!
>予定が具体的になってくれば、自分の告知事項ばかりになりそうですが(^^:

はーい(^_^) 気合い入れて(資金も溜めて)まってま~すo(^-^)oワクワク

RE:455 ジェノサイドさん

>つまらない質問ですみませんが、LD-BOXを買った人教えてください。
>買ったとき何か特典付いてきましたか?

たぶんポスターだったと思います(^_^) が、僕自身新品で買ってないので(笑)

特典なかったのです(^_^;

RE:458 としさん 

>いやー! やっぱり「まどか」がいいです
>どの鮎川まどかもいいですね!

私は春日君と・・な~んてね(笑) やっぱり「まなみさん」で~す;_;/ファン

お兄ちゃん想いのあんな妹ほしいわぁ~*^_^*

RE:465 Mr.A.Tさん

>初めまして、Mr.A.T.と申します。(読み方はそのモノでいいです(^^;))

初めまして(^_^)明羽で~す。「あかは」と呼んでね;_;/

僕もこのボードの存在知ったのつい最近で~すo(^-^)oよろしくぅ

>(ちなみに、近所に5件ほどレンタルビデオ屋があったのですが、その中で発見した
>のは「猫であったりサカナであったり」(だったかな?)が1本だけでした(;_;)
>貸出中の札もないし.....(;_;))

なんかうちの近くのレンタルには、TVシリーズ全話と劇場版、OVAすべてそろって

いるのでよかったら借りてきましょう・・な~んて意味ないの極地ですね(笑)

千葉の八千代ですから・・・

あぁ~ こゆう趣味にモロあってる書き込みを見るのって楽しいですね\(^_^)/

すっかりはまってる明羽でありました。

ジンゴロさんのお友達★明羽 (CGアップしたのでよかったらどぞ(^_^))