#162 Article 473 Posted at 1994/12/17 22:58:33 by 明羽 (MAP3756) []
Subject: 色々れす★
RE:MATSUMOTO先生*^_^* >いっぱい充電した分、来年からは沢山描きますので、よろしくお願いいたします! >予定が具体的になってくれば、自分の告知事項ばかりになりそうですが(^^: はーい(^_^) 気合い入れて(資金も溜めて)まってま~すo(^-^)oワクワク RE:455 ジェノサイドさん >つまらない質問ですみませんが、LD-BOXを買った人教えてください。 >買ったとき何か特典付いてきましたか? たぶんポスターだったと思います(^_^) が、僕自身新品で買ってないので(笑) 特典なかったのです(^_^; RE:458 としさん >いやー! やっぱり「まどか」がいいです >どの鮎川まどかもいいですね! 私は春日君と・・な~んてね(笑) やっぱり「まなみさん」で~す;_;/ファン お兄ちゃん想いのあんな妹ほしいわぁ~*^_^* RE:465 Mr.A.Tさん >初めまして、Mr.A.T.と申します。(読み方はそのモノでいいです(^^;)) 初めまして(^_^)明羽で~す。「あかは」と呼んでね;_;/ 僕もこのボードの存在知ったのつい最近で~すo(^-^)oよろしくぅ >(ちなみに、近所に5件ほどレンタルビデオ屋があったのですが、その中で発見した >のは「猫であったりサカナであったり」(だったかな?)が1本だけでした(;_;) >貸出中の札もないし.....(;_;)) なんかうちの近くのレンタルには、TVシリーズ全話と劇場版、OVAすべてそろって いるのでよかったら借りてきましょう・・な~んて意味ないの極地ですね(笑) 千葉の八千代ですから・・・ あぁ~ こゆう趣味にモロあってる書き込みを見るのって楽しいですね\(^_^)/ すっかりはまってる明羽でありました。 ジンゴロさんのお友達★明羽 (CGアップしたのでよかったらどぞ(^_^))