#162 Article 410 Posted at 1994/12/01 04:13:58 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: クリスマスを一緒に過ごしたいキャラは?
えっと、アンケートなんですが……サブジェクトの通りです(笑)。 キャラコンと連動した企画なんですが、これなら簡単でしょうから、気軽に参加し て下さいねっ! えーっと。気になる参加方法ですが…… クリスマス・イヴの夜を一緒に過ごしたいキャラ(基本的には男性なら女性キャラ、 女性なら男性キャラを選ぶんでしょうが……同性を選んでも差し支えはないでしょ う。たぶん(笑))を一人だけ選んで、このベースにレスつけて下さい。 今回はメールじゃないのでご注意を。 また、選ぶキャラには条件をつけるのも、可、です。 例えば、「9歳のまどか」じゃなきゃやだっ!とか(爆)。 一応、〆切はイヴイヴ(12/23中)と、しときましょうか? ついでに。第2回キャラコンは、あたしへのメールで来週中には募集開始の告知を 出す予定です。お楽しみに。あ@ ご意見などもお待ちしてます。m(__)m 『きまオレ☆コンテスト実行委員長』 お~いしいよ 拝