#162 Article 409 Posted at 1994/12/01 04:13:53 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*10 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /408 .... /350 /349
>>特にヴォーカル部門はかなりはしょってしまった、ってな話ですんで、これ >>に限っては全文再UPしてもいいんじゃないんでしょうか…? そうなんですがねぇ……続き物なんで、いきなりそこだけってのも(^^;; それに、そこを付け加えるということは、前後も若干ですが変わりますんで、ヴォ ーカル部門だけ再UPというのは難しいです。 いっそのこと、発表を全部キャンセルしてから再UPって手もあるけど、すでにレ スがついてるわけだし……(苦笑)。 >>第二回キャラコン(今度はなんコン、にならないんですね)も、 なんでなんコンにしないかというと……いっぺんにいろんなのをやると、なかなか 参加しづらそうだったので(現にそういう理由で不参加の人もいたし)、各部門ご とにやったほうがいいかな、と。その方が発表も楽だし(笑)。 そして、なぜすぐに第2回キャラコンをやるかというと……時間がなくて不参加と いう人もいた、というのと、今回はアニメに限らず、きまオレにかかわるキャラな らすべてにしようと思ったからであり……(記載してくれれば、同人キャラでもO Kとします。あ@ コミックスやゲームなどももちろんOK!) で、その次はまた音楽部門かなァ。 キャラコンに関しましては、今回のコンテストを踏まえまして投票方法を変更しま すので、もう少ししたらUPします。たぶん、年内にはできるでしょう(笑)。 でも、期間は来年の1月か2月までです。 『あ@ その前にちょっとアンケートです(笑)』 お~いしいよ 拝