#162 Article 377 Posted at 1994/11/25 08:51:54 by 西形きみかず (MAP3788) [CONTEST]
Subject: Re:*4 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /369 ... /350 /349
くるみちゃんに「すけべ」といわれた自主管理です(笑)。 コンテストの感想、いきます。…って、ストーリー部門はもう書いてしまって いるので、略ということで。 【キャラクター部門】 やっぱり「まどか=まなみ」かぁ…(←連勝複式)。だいたいどこでやっても、 そういう結果になるんですよね(逆にいうと統計上の有意性が証明された?)。 これは単純に点数だけでなく「キャラクターあたり投票者数」「投票者一人あ たり平均点数」「一位に推挙した人の数」「プラスとマイナスを合計」なんか をやると、もっと面白いかも知れません。 恭介クンにもっとプラス投票してあげてよぉ…。(←10点入れた人) 【ヴォーカル部門】 まぁOP、EDが上位に来るのは予想通りです。でも「鏡の中のアクトレス」 がトップなのは意外な感じもします…多分、ストーリー部門と同じで、再放送 を後になってから見だした人が多いのでしょう(分析)。同じ理由でEDが一歩、 出遅れているのでしょうね。 挿入歌では…あ、大本命の『ジェニーナ』を『サルビア~』が抑えましたね! これは意外でした。まぁ『サルビア~』はゆかりさんの曲なんで、そこが強み だったんでしょうか…。 自主管理