#162 Article 358 Posted at 1994/11/22 05:41:03 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*9 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /357 .... /350 /349
まなみ:みなさん、今回のコンテストはいかがだったでしょうか? くるみ:いろんな事情で発表が遅れてしまいましたが、ここにこう して大々的にお送りすることができてよかったです。 まなみ:あ、そろそろ主宰の登場です。 (冒頭に続いて会場の中央に、スモークとともに、派手な衣装 に身を包んだ主宰・大石が登場する) 主 宰:我がアカデミーの鉄人は、やはり、優柔不断、きまぐれの 最高の鉄人である! そう、このコンテスト結果は物語っ てくれたことと思います。そしてまた、その、対である、 鮎川まどかもまた、最高の鉄人であります! 更には、桧 山ひかる! 彼女もまた、優柔不断の鉄人であります。 しかし、同じ部門に3人の鉄人は不要だ。よって……まこ とに残念ではありますが、本アカデミーは今回をもって解 散しますッ! 日本中の男たちに夢と希望を与えてくれた鉄人たちに大い なる拍手をッ! (ぱちぱちぱちぱち) それでは、またみなさんに会える日を楽しみに、さような ら、みなさんッ! (派手な音響とスモークとともに去る主宰。再び静まりかえる 会場) くるみ:結局、あの人はなんだったの? まなみ:さぁ……もしかして、史上最強の優柔不断の鉄人って、あ の人自身だったのかも…… 恭 介:おーい、オレの立場はァ? まなみ:あ、そうだそうだ。それではみなさん、また、次のコンテ ストでお会いしましょう。それまで、ごきげんよう、さよ うならぁ~。 くるみ:ばいにゃんっ! 恭 介:おーい、オレの立場ァ…… ただいまの出演(声のイメージ) 春日まなみ 富沢美智恵 春日くるみ 本多知恵子 春日恭介 古谷 徹 鮎川まどか 鶴ひろみ 桧山ひかる 原えり子 春日 隆 富山 敬 おじいちゃん 緒方賢一 一弥 坂本千夏 あかね 松井菜桜子 小松整司 難波圭一 八田和也 龍田直樹 ジンゴロ 緒方賢一 自主管理 西形きみかず (MAP3788) 実行委員長 お~いしいよ (MAP4687) 主宰・大石 鹿賀丈史(笑) ==========輝け!第1回『きまオレ☆なんコン』集計結果発表!! 終==========