#162 Article 358 Posted at 1994/11/22 05:41:03 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*9 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /357 .... /350 /349

まなみ:みなさん、今回のコンテストはいかがだったでしょうか?
     くるみ:いろんな事情で発表が遅れてしまいましたが、ここにこう
         して大々的にお送りすることができてよかったです。
     まなみ:あ、そろそろ主宰の登場です。

(冒頭に続いて会場の中央に、スモークとともに、派手な衣装
        に身を包んだ主宰・大石が登場する)

主 宰:我がアカデミーの鉄人は、やはり、優柔不断、きまぐれの
         最高の鉄人である! そう、このコンテスト結果は物語っ
         てくれたことと思います。そしてまた、その、対である、
         鮎川まどかもまた、最高の鉄人であります! 更には、桧
         山ひかる! 彼女もまた、優柔不断の鉄人であります。
         しかし、同じ部門に3人の鉄人は不要だ。よって……まこ
         とに残念ではありますが、本アカデミーは今回をもって解
         散しますッ!
         日本中の男たちに夢と希望を与えてくれた鉄人たちに大い
         なる拍手をッ!

(ぱちぱちぱちぱち)

それでは、またみなさんに会える日を楽しみに、さような
         ら、みなさんッ!

(派手な音響とスモークとともに去る主宰。再び静まりかえる
        会場)

くるみ:結局、あの人はなんだったの?
     まなみ:さぁ……もしかして、史上最強の優柔不断の鉄人って、あ
         の人自身だったのかも……
     恭 介:おーい、オレの立場はァ?
     まなみ:あ、そうだそうだ。それではみなさん、また、次のコンテ
         ストでお会いしましょう。それまで、ごきげんよう、さよ
         うならぁ~。
     くるみ:ばいにゃんっ!
     恭 介:おーい、オレの立場ァ……

ただいまの出演(声のイメージ)

春日まなみ   富沢美智恵
		春日くるみ   本多知恵子
		春日恭介    古谷 徹
		鮎川まどか   鶴ひろみ
		桧山ひかる   原えり子
		春日 隆    富山 敬
		おじいちゃん  緒方賢一
		一弥      坂本千夏
		あかね     松井菜桜子
		小松整司    難波圭一
		八田和也    龍田直樹
		ジンゴロ    緒方賢一

自主管理    西形きみかず (MAP3788)
		実行委員長   お~いしいよ (MAP4687)

主宰・大石   鹿賀丈史(笑)

==========輝け!第1回『きまオレ☆なんコン』集計結果発表!! 終==========