#162 Article 354 Posted at 1994/11/22 05:38:29 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*5 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /353 ... /350 /349
まなみ:それでは、嫌いなキャラ部門の順位表です。あなたが嫌い なキャラは……どこにいますか? b)嫌いなキャラクター (有効投票18名) +--+--------------+----------+ |1|春日恭介 |189点 | |2|一弥 |133点 | |3|八田和也 |117点 | |4|小松整司 |103点 | |5|火野勇作 | 91点 | |6|桧山ひかる | 60点 | |7|早川みつる | 40点 | |8|牛子 | 20点 | | |馬男 | 20点 | |10|春日くるみ | 13点 | |11|鮎川まどか | 10点 | |12|ジンゴロ | 7点 | |13|PWの小松整司| 4点 | |14|PWの八田和也| 3点 | |15|おじいちゃん | 1点 | | |あかね | 1点 | +--+--------------+----------+ | |該当者ナシ | 88点 | +--+--------------+----------+ 【春日恭介】 「あの優柔不断さは、いらいらを越え怒りを覚えてしまう。 (^_^;)」 「本編じゃいらいらさせるし、なんといっても「あの日にか えりたい」でのひかるちゃんへの仕打ちはひどい! こい つはゆるせん!!(`_')」 「最終回であんな事を言ったら普通殺されると思う(^^;」 「あ~、見ていて嫌んなっちゃうぅぅぅ!!(イライライライライライラ)」 【八田&小松】 「私の気持ちを代弁されているようで・・・(ぉ」 「名前わかんないんですけど、いつも恭介のまわりにいる同 級生がいたじゃないですか。二人だか三人だか。そいつら に残りの20点均等に分けていれといてください」 「この二人は生理的に合いません。(笑)」 「男としてこうゆう軽薄な奴が嫌いです、ええ、ほんとに」 【小松整司】 「ちょっとキライ。押しつけがましくなれなれしい」 「ほんとは、どーでも良いのだけれど・・・。」 【火野勇作】 「回りを見るんだ!!」 「いっつも恭介にからんでくるやなやつ。」 「単純すぎる。ぼーりょくもよくない」 「一途なのは分かるが、人の神経を逆撫でする行為はいただ けない。(なんか、野球解説者みたいな言い方。(笑))」 「やっぱり、人の恋路を邪魔する奴はぁ嫌いだな、と。でも、 こいつにとっては恭介の方が邪魔な存在なのだろうけど。 ま。そゆこと。」 【桧山ひかる】 「ひかるちゃん自身は嫌いじゃないんだけどまどかさんファ ンの私にとってはちょっとじゃまな存在だったりする。」 「ガキは嫌い。うるさいの嫌い。あっさり」 【早川みつる】 「嫌い!!!」 「こーゆーのは嫌いだ。何つーか、逆ひいきッポイけど」 「そう嫌いじゃないけど・・・他のキャラと比べると」 【牛子&馬男】 「どうも何故かダメ(^^;;;」 【春日くるみ】 「わがままな子も嫌いだ~(だけどかわいいから許す)」 「妹としてみると、ヤな奴だろう。人の迷惑考えないし」 【鮎川まどか】 「好きなほうにも入れといて何だが(^^; やっぱ『あの日に …』を見ちゃうと。」 【ジンゴロ】 「やっぱり、パンダ親父なんで・・・あ@、声優が気に入ら ないだけです。」 【パラレルワールドの小松&八田】 「警官はキライだ。それだけ」 【おじいちゃん】 「孫の話をよく聞きなさい」 【あかね】 「ほとんど出てなくてよくわからないんで1点。」 くるみ:……なんか、かわいそうな理由が多い気がする…… まなみ:そうね。くるみなんか、「わがままだ」って(笑)。 くるみ:ぶんぶんぶんっ! ワガママじゃないもんッ! あかね:くるみなんかいいわよ、あたしなんか「よく分かんない」 よ、なんなのよ、まったくっ! 小 松:それよりも、この「パラレルワールドの」ってなんだよ。 「どーでもいい」ってのもなぁ……。 八 田:そーだ、そーだ! 恭 介:まあまあ。それよりも、一番かわいそうなのは、ジンゴロ かもしれないなァ、この理由じゃ……なはははは…… ジンゴロ:ニャーゴッ!