#162 Article 354 Posted at 1994/11/22 05:38:29 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*5 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /353 ... /350 /349

まなみ:それでは、嫌いなキャラ部門の順位表です。あなたが嫌い
         なキャラは……どこにいますか?

b)嫌いなキャラクター
		       (有効投票18名)
		 +--+--------------+----------+
		 |1|春日恭介   |189点 |
		 |2|一弥     |133点 |
		 |3|八田和也   |117点 |
		 |4|小松整司   |103点 |
		 |5|火野勇作   | 91点 |
		 |6|桧山ひかる  | 60点 |
		 |7|早川みつる  | 40点 |
		 |8|牛子     | 20点 |
		 | |馬男     | 20点 |
		 |10|春日くるみ  | 13点 |
		 |11|鮎川まどか  | 10点 |
		 |12|ジンゴロ   |  7点 |
		 |13|PWの小松整司|  4点 |
		 |14|PWの八田和也|  3点 |
		 |15|おじいちゃん |  1点 |
		 | |あかね    |  1点 |
		 +--+--------------+----------+
		 | |該当者ナシ  | 88点 |

【春日恭介】
        「あの優柔不断さは、いらいらを越え怒りを覚えてしまう。
         (^_^;)」
        「本編じゃいらいらさせるし、なんといっても「あの日にか
         えりたい」でのひかるちゃんへの仕打ちはひどい! こい
         つはゆるせん!!(`_')」
        「最終回であんな事を言ったら普通殺されると思う(^^;」
        「あ~、見ていて嫌んなっちゃうぅぅぅ!!(イライライライライライラ)」
    【八田&小松】
        「私の気持ちを代弁されているようで・・・(ぉ」
        「名前わかんないんですけど、いつも恭介のまわりにいる同
         級生がいたじゃないですか。二人だか三人だか。そいつら
         に残りの20点均等に分けていれといてください」
        「この二人は生理的に合いません。(笑)」
        「男としてこうゆう軽薄な奴が嫌いです、ええ、ほんとに」
    【小松整司】
        「ちょっとキライ。押しつけがましくなれなれしい」
        「ほんとは、どーでも良いのだけれど・・・。」
    【火野勇作】
        「回りを見るんだ!!」
        「いっつも恭介にからんでくるやなやつ。」
        「単純すぎる。ぼーりょくもよくない」
        「一途なのは分かるが、人の神経を逆撫でする行為はいただ
         けない。(なんか、野球解説者みたいな言い方。(笑))」
        「やっぱり、人の恋路を邪魔する奴はぁ嫌いだな、と。でも、
         こいつにとっては恭介の方が邪魔な存在なのだろうけど。
         ま。そゆこと。」
    【桧山ひかる】
        「ひかるちゃん自身は嫌いじゃないんだけどまどかさんファ
         ンの私にとってはちょっとじゃまな存在だったりする。」
        「ガキは嫌い。うるさいの嫌い。あっさり」
    【早川みつる】
        「嫌い!!!」
        「こーゆーのは嫌いだ。何つーか、逆ひいきッポイけど」
        「そう嫌いじゃないけど・・・他のキャラと比べると」
    【牛子&馬男】
        「どうも何故かダメ(^^;;;」
    【春日くるみ】
        「わがままな子も嫌いだ~(だけどかわいいから許す)」
        「妹としてみると、ヤな奴だろう。人の迷惑考えないし」
    【鮎川まどか】
        「好きなほうにも入れといて何だが(^^; やっぱ『あの日に
         …』を見ちゃうと。」
    【ジンゴロ】
        「やっぱり、パンダ親父なんで・・・あ@、声優が気に入ら
         ないだけです。」
    【パラレルワールドの小松&八田】
        「警官はキライだ。それだけ」
    【おじいちゃん】
        「孫の話をよく聞きなさい」
    【あかね】
        「ほとんど出てなくてよくわからないんで1点。」

くるみ:……なんか、かわいそうな理由が多い気がする……
     まなみ:そうね。くるみなんか、「わがままだ」って(笑)。
     くるみ:ぶんぶんぶんっ! ワガママじゃないもんッ!
     あかね:くるみなんかいいわよ、あたしなんか「よく分かんない」
         よ、なんなのよ、まったくっ!
     小 松:それよりも、この「パラレルワールドの」ってなんだよ。
         「どーでもいい」ってのもなぁ……。
     八 田:そーだ、そーだ!
     恭 介:まあまあ。それよりも、一番かわいそうなのは、ジンゴロ
         かもしれないなァ、この理由じゃ……なはははは……
     ジンゴロ:ニャーゴッ!