#162 Article 352 Posted at 1994/11/22 05:37:27 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re: Re: Re: 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /351 /350 /349
まなみ:それでは、好きなキャラ部門の順位表です。あなたの好き なキャラは果たして何位に入っているでしょうか? a)好きなキャラクター (有効投票22名) +--+--------------+----------+ |1|鮎川まどか |305点 | |2|春日まなみ |216点 | |3|桧山ひかる |196点 | |4|春日くるみ | 84点 | |5|ジンゴロ | 60点 | |6|あかね | 36点 | |7|マスター | 34点 | | |一弥 | 34点 | |9|まどかの姉 | 25点 | |10|春日恭介 | 20点 | |11|一弥のGFa | 15点 | | |一弥のGFb | 15点 | | |小田久美子 | 15点 | |14|小松整司 | 6点 | |15|八田和也 | 5点 | |16|おじいちゃん | 4点 | |--+--------------+----------+ | |該当者ナシ | 30点*| +--+--------------+----------+ *特例です(^_^;; くるみ:なんでまなみちゃんが2位で、あたしが4位なのぉ。ぶー ぶー。 まなみ:それじゃあ、そこらへんも含めて、各キャラに寄せられた コメントを紹介します。あと、1位~3位までのコメント で、さきほど紹介できなかった分も、ここで全部紹介しち ゃいますッ! 【鮎川まどか】 「やっぱり主演女優(?)ですから、敬意を表して....。」 「あのナイスバディが・・・ロングヘアーに巻かれたい」 「この人だけは何があってもはずせませんね。彼女の目が最 高。」 「大人の魅力!(*^_^*)」 「やっぱり自分より年上って所に魅かれる(^-^;) げっ!! いつの間にかにわしの方が年上になってるぅぅぅ……連載 当時はまどかちゃんの方が年上だったのに(T_T)カナピイ」 「鶴さんの声が好きというのもあるけど、孤高な人が時々見 せる弱さにメロメロ。ロングヘアも良い。」 「まあ、デフォでしょう。ほんとは煙草吸う奴はきらいなん ですが。オイ」 「『うそぉ、99段しかないはずよぉ』あ、あ、あぁぁぁ、 おっしゃるとおりですぅ、わるいのはあたしですぅぅ・・ ・絶対そうですぅぅ」 「スタイルええのぉ~~。(爆) ま、そんなことよりお約束 でしょうね、鶴さんも好きだし・・・・。」 「まどか(9歳)。この子に30点(ア、20イカダッケ?)あげたい けど、15歳のがねぇ。(^_^;;;」 【春日くるみ】 「しっかりした子はタイプですね。(ジブンガユウジュウフダンダカ ラカモ^^;)」 「かわいい。」 「ほぉら、青春を家事なんかに費やさなくたって、お兄さん がいいところに連れてってあげるよぉ・・・ドカ、バキ、グシャ ・・アウウ」 「うっ(^^;」 「こちらもカワユーござんして悩んじゃうよぉ」 【桧山ひかる】 「ちょっとかわいそう・・・」 「ぴちぴちしてそう(^_^;)ォィ」 「かわいそうすぎる。ホントはもっと思い入れた方がいいの かも」 「かわいいけど、僕には愛が足りない。(^_^)」 「ほんと、キャピキャピしたところがかわいいです。」 「お声もカワユク大好きです!」 「尽くしてくれるのが良いじゃないですか(笑)」 【まなみ&くるみ】 「このふたり双子なのに性格が対称的なのがいい。それから、 かわいい!」 【春日くるみ】 「白痴美人!!(ぉ」 「ほげほげしている性格がなんともかわいい~です。まなみ ちゃんと双子の姉妹なのにまた違ったかわゆい所がある、 と。」 「ワガママでやんちゃだけど、正直だよね」 「かわいいけど、僕には愛が足りない。(^_^)」 「あー 基本的に こういうタイプ すきだなぁ」 「あの愛くるしい笑顔にお兄さんはもぅめろめろっす(^^;」 「このキャラが入る所がやっぱり私の性格かなぁ(^^;) 個 性的な所が好きですね。この調子で大人になったらどうい う事になるんだか・・・(^^;) でも、恋している時は、や っぱり普通の女の子なんだなぁと感じてしまいました。ま なみちゃんに比べ、欠点だらけだから守りたくなってしま ったりして(笑)」 【ジンゴロ】 「もう、いい味だしてましたよね。この猫(だったよね?) なくしてきまオレは語れません。」 「いつも邪魔なとこにウロウロしてるあたり、実家のバカ犬 (座敷犬なの)に似てるから。<年中ベッドから突き落とさ れていた飼い主より」 「超能力でいじめられ、春日家脱出を試みる彼はなんといっ ても悲劇の猫です。」 「好きじゃ~ジンゴロ! ときに人間以上のバイプレーヤぶ りを見せる。アニメならではのオリジナルキャラでした。 あんなペット欲しい(^^;」 【あかね】 「ほぉら、青春をユリなんかに費やさ・・・ってやめれ!!」 「いやぁ、好きなんですよ。こーゆー「親戚」の娘って」 「原作の方が登場回数も断然多いですね。あかねのはちゃめ ちゃな所が好きです。アニメでは、1話しか出なかったけ ど、印象は強いキャラです。かずやとのコンビが見たかっ たなぁ。」 【マスター】 「いいおじさんだよね。」 「いいひとだぁ~」 「しぶいです」 「この人もいい味ですよねぇ。94年には何処にいるんでし ょう?」 「だぁぁーー!!、もう点を入れる人がいないっ。そんなわ けで同情票(何の)です」 【一弥】 「ううっ(^^;」 「すりすり(ぉ」 「生意気だけど嫌いじゃない。」 「いちおう入れておく(笑)」 【まどかの姉】 「確か美人姉妹。でしたよね? あまり覚えていないけど」 【春日恭介】 「私の分身みたいなモノだと考えております」 【一弥のGF(2人合わせて)】 「きゃわぃぃ。時代はTTPだね!」 「他のキャラは言わすもかな。*^_^* 一弥、おまえ、ほんと にうらやましいぞ。」 【小松&八田】 「オバカで面白いのでマル!」 【小松整司】 「こんな奴にも1点位あげてもよかろーと思いまして・・・ ほんと、いい性格してると思いますよ。彼は。」 【おじいちゃん】 「意外と面白い。」 「いい味だしてます。ジイさんって基本的に好きだし」 くるみ:あれぇー、小田久美子さんと八田さんだけのコメントは? まなみ:どうも、なかったみたいね。 くるみ:かわいそう。 まなみ:でも、点が入っただけいいじゃない。それじゃ、続いて、 嫌いなキャラです。