#162 Article 352 Posted at 1994/11/22 05:37:27 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /351 /350 /349

まなみ:それでは、好きなキャラ部門の順位表です。あなたの好き
         なキャラは果たして何位に入っているでしょうか?

a)好きなキャラクター
		      (有効投票22名)
		+--+--------------+----------+
		|1|鮎川まどか  |305点 |
		|2|春日まなみ  |216点 |
		|3|桧山ひかる  |196点 |
		|4|春日くるみ  | 84点 |
		|5|ジンゴロ   | 60点 |
		|6|あかね    | 36点 |
		|7|マスター   | 34点 |
		| |一弥     | 34点 |
		|9|まどかの姉  | 25点 |
		|10|春日恭介   | 20点 |
		|11|一弥のGFa  | 15点 |
		| |一弥のGFb  | 15点 |
		| |小田久美子  | 15点 |
		|14|小松整司   |  6点 |
		|15|八田和也   |  5点 |
		|16|おじいちゃん |  4点 |
		|--+--------------+----------+
		| |該当者ナシ  | 30点*|
		+--+--------------+----------+
		       *特例です(^_^;;

くるみ:なんでまなみちゃんが2位で、あたしが4位なのぉ。ぶー
         ぶー。
     まなみ:それじゃあ、そこらへんも含めて、各キャラに寄せられた
         コメントを紹介します。あと、1位~3位までのコメント
         で、さきほど紹介できなかった分も、ここで全部紹介しち
         ゃいますッ!

【鮎川まどか】
        「やっぱり主演女優(?)ですから、敬意を表して....。」
        「あのナイスバディが・・・ロングヘアーに巻かれたい」
        「この人だけは何があってもはずせませんね。彼女の目が最
         高。」
        「大人の魅力!(*^_^*)」
        「やっぱり自分より年上って所に魅かれる(^-^;) げっ!!
         いつの間にかにわしの方が年上になってるぅぅぅ……連載
         当時はまどかちゃんの方が年上だったのに(T_T)カナピイ」
        「鶴さんの声が好きというのもあるけど、孤高な人が時々見
         せる弱さにメロメロ。ロングヘアも良い。」
        「まあ、デフォでしょう。ほんとは煙草吸う奴はきらいなん
         ですが。オイ」
        「『うそぉ、99段しかないはずよぉ』あ、あ、あぁぁぁ、
         おっしゃるとおりですぅ、わるいのはあたしですぅぅ・・
         ・絶対そうですぅぅ」
        「スタイルええのぉ~~。(爆) ま、そんなことよりお約束
         でしょうね、鶴さんも好きだし・・・・。」
        「まどか(9歳)。この子に30点(ア、20イカダッケ?)あげたい
         けど、15歳のがねぇ。(^_^;;;」
    【春日くるみ】
        「しっかりした子はタイプですね。(ジブンガユウジュウフダンダカ
         ラカモ^^;)」
        「かわいい。」
        「ほぉら、青春を家事なんかに費やさなくたって、お兄さん
         がいいところに連れてってあげるよぉ・・・ドカ、バキ、グシャ
         ・・アウウ」
        「うっ(^^;」
        「こちらもカワユーござんして悩んじゃうよぉ」
    【桧山ひかる】
        「ちょっとかわいそう・・・」
        「ぴちぴちしてそう(^_^;)ォィ」
        「かわいそうすぎる。ホントはもっと思い入れた方がいいの
         かも」
        「かわいいけど、僕には愛が足りない。(^_^)」
        「ほんと、キャピキャピしたところがかわいいです。」
        「お声もカワユク大好きです!」
        「尽くしてくれるのが良いじゃないですか(笑)」
    【まなみ&くるみ】
        「このふたり双子なのに性格が対称的なのがいい。それから、
         かわいい!」
    【春日くるみ】
        「白痴美人!!(ぉ」
        「ほげほげしている性格がなんともかわいい~です。まなみ
         ちゃんと双子の姉妹なのにまた違ったかわゆい所がある、
         と。」
        「ワガママでやんちゃだけど、正直だよね」
        「かわいいけど、僕には愛が足りない。(^_^)」
        「あー 基本的に こういうタイプ すきだなぁ」
        「あの愛くるしい笑顔にお兄さんはもぅめろめろっす(^^;」
        「このキャラが入る所がやっぱり私の性格かなぁ(^^;) 個
         性的な所が好きですね。この調子で大人になったらどうい
         う事になるんだか・・・(^^;) でも、恋している時は、や
         っぱり普通の女の子なんだなぁと感じてしまいました。ま
         なみちゃんに比べ、欠点だらけだから守りたくなってしま
         ったりして(笑)」
    【ジンゴロ】
        「もう、いい味だしてましたよね。この猫(だったよね?)
         なくしてきまオレは語れません。」
        「いつも邪魔なとこにウロウロしてるあたり、実家のバカ犬
         (座敷犬なの)に似てるから。<年中ベッドから突き落とさ
         れていた飼い主より」
        「超能力でいじめられ、春日家脱出を試みる彼はなんといっ
         ても悲劇の猫です。」
        「好きじゃ~ジンゴロ! ときに人間以上のバイプレーヤぶ
         りを見せる。アニメならではのオリジナルキャラでした。
         あんなペット欲しい(^^;」
    【あかね】
        「ほぉら、青春をユリなんかに費やさ・・・ってやめれ!!」
        「いやぁ、好きなんですよ。こーゆー「親戚」の娘って」
        「原作の方が登場回数も断然多いですね。あかねのはちゃめ
         ちゃな所が好きです。アニメでは、1話しか出なかったけ
         ど、印象は強いキャラです。かずやとのコンビが見たかっ
         たなぁ。」
    【マスター】
        「いいおじさんだよね。」
        「いいひとだぁ~」
        「しぶいです」
        「この人もいい味ですよねぇ。94年には何処にいるんでし
         ょう?」
        「だぁぁーー!!、もう点を入れる人がいないっ。そんなわ
         けで同情票(何の)です」
    【一弥】
        「ううっ(^^;」
        「すりすり(ぉ」
        「生意気だけど嫌いじゃない。」
        「いちおう入れておく(笑)」
    【まどかの姉】
        「確か美人姉妹。でしたよね? あまり覚えていないけど」
    【春日恭介】
        「私の分身みたいなモノだと考えております」
    【一弥のGF(2人合わせて)】
        「きゃわぃぃ。時代はTTPだね!」
        「他のキャラは言わすもかな。*^_^* 一弥、おまえ、ほんと
         にうらやましいぞ。」
    【小松&八田】
        「オバカで面白いのでマル!」
    【小松整司】
        「こんな奴にも1点位あげてもよかろーと思いまして・・・
         ほんと、いい性格してると思いますよ。彼は。」
    【おじいちゃん】
        「意外と面白い。」
        「いい味だしてます。ジイさんって基本的に好きだし」

くるみ:あれぇー、小田久美子さんと八田さんだけのコメントは?
     まなみ:どうも、なかったみたいね。
     くるみ:かわいそう。
     まなみ:でも、点が入っただけいいじゃない。それじゃ、続いて、
         嫌いなキャラです。