#162 Article 284 Posted at 1994/11/01 03:27:30 by ねじやのGO (MAP000) [HELLO]
Subject: 来ましたぁ(^^)/ねじやのGO
はじめまして(^^) というか、御存知のかたもいらっしゃることでしょうが.... 私は先日NIFTYからオレンジロードのファン代表(?)(笑) として皆様にお会いすることが出来ましたねじやのGOであります なんとか入ってこられましたので一応こちらにご挨拶をとおもいまして こうして来ちゃいました(^^) NIFTYの方は会議室が本日をもって閉鎖してしまったわけなんですが こちらではまだ存続してらっしゃるとのことなので御邪魔したいと思います。 が......実はNIFTYのIDを持っていらっしゃる方には朗報が有ります ここで入りたての初心者が書く内容ではありませんので(失礼になりそうなので) NIFTYのIDをお持ちの方は、私宛にMAIL下さい(^^) NIFTYの方ですよ(^^;もちろん ID:SGX00015 ねじやのGOです(^^) 今日は取り敢えずこの辺で失礼させて頂きますが、また御邪魔したいと思います それでは.....