#162 Article 1336 Posted at 1995/12/04 16:51:21 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: 第2回クリスマスを一緒に過ごしたいキャラは?

えっと、第2回のキャラコン、いやはや、訂正を加えつつ、もうじきUPで
 きるかしら? ってな形になります(苦笑)。

まあ、そりゃいいんですが(ォィ。

そのために旧ログを改めて調べたところ、昨年の今頃、こんなことをやって
 たのに気付いたので、改めてやってしまいます(笑)。
  内容は……サブジェクトそのままなんですが……(^^;;;;
  以下、手抜きの参加要綱(爆)。

クリスマス・イヴの夜を一緒に過ごしたいキャラ(基本的には男性なら女性
 キャラ、女性なら男性キャラを選ぶんでしょうが……同性を選んでも差し支え
 はないでしょう。たぶん(笑))を一人だけ選んで、このベースにレスつけて下
 さい。
  これも、昨年同様、メールじゃないのでご注意を。

また、選ぶキャラには条件をつけるのも、可、です。
  例えば、「9歳のまどか」じゃなきゃやだっ!とか(爆)。

一応、〆切はイヴ(12/24中)と、しときましょうか?

さて。んで、昨年には4名の参加があり(爆)、以下のような結果になりまし
 た。ご参考までに。

鮎川まどか(20歳) きょうくん (MAP4850)
    春日まなみ      NOV   (MAP5015)
    あかね        西形きみかず(MAP3788)
    ジンゴロ       ジンゴロ  (MAP5196)

一応、迷ってるとかいうのも、カウントしちゃいました(笑)。

さあ、ラジメーションも始まって、新たな気持ちできまぐれオレンジ☆ロー
 ドを眺めることが出来る昨今、いったい、どういう結果が生まれるでしょうか?
  さ、そこのあなたも、クリスマスイブの宵を、一緒に過ごしたいキャラを一
 人選んで、このArt.にフォローするのだっ!

『きまオレ☆コンテスト実行委員長』 お~いしいよ 拝