#162 Article 1335 Posted at 1995/12/03 03:50:04 by 主宰・大石 (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*10 第2回キャラコン /1089 .... /538 /513

私の記憶が確かならば、第2回のキャラクターコンテストが締め切られてか
 ら、早くも8ヶ月が過ぎ去った。本来ならば3月に発表されるはずだった結果
 発表が、主催者側の理由によって遅延し、それはその後、夏コミ直前において、
 無事に発表が行われたはずであった。

……が。

すでに終了したはずのコンテストの内容は、ネットに於いては未だに明かさ
 れないまま、ラジメーションは始まり、CDシネマまでもが発売されるという、
 新展開を迎えているのである。

一体、第2回のキャラクターコンテストはどうなったのか?
  第1回の際に「きまぐれアカデミー」を設立し、コンテストにかかわった私
 としては、非常に気になるところであった。

そこで私は、直接、主催者にあたることにし、このような証言を得ることに
 成功した!!

主催者:えー、今回は、こちらの一方的な事情でコンテスト発表が遅
          れてしまい、大変に申し訳なく思っています。
           実際のところ、キャラコン発表自体は、夏コミの直前に収録し、
          更にその後の座談会も収録済み(この1部分は、『M&M』に再
          録されている)なのですが、ネットへのUPをしませんでした。
          そうこうするうちにラジメーションが始まってしまったりしたの
          で、正直どうしようかと思っていたんですが……
           近々、若干の補足を加えつつ、夏コミ直前収録と云うことで、
          ネット発表を行いたいと思っています。詳しい時期については未
          定ですが、近くなりましたら連絡いたしますので……。

さあ、コンテスト主催者よ! いつまでも焦らさず、この、魅惑の#162ボー
 ドに、コンテスト発表現場の全貌をいちはやく見せるがいい!!

主催者:ええ。皆さんの期待に応えた発表にしたいと思っています。