#162 Article 1335 Posted at 1995/12/03 03:50:04 by 主宰・大石 (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*10 第2回キャラコン /1089 .... /538 /513
私の記憶が確かならば、第2回のキャラクターコンテストが締め切られてか
ら、早くも8ヶ月が過ぎ去った。本来ならば3月に発表されるはずだった結果
発表が、主催者側の理由によって遅延し、それはその後、夏コミ直前において、
無事に発表が行われたはずであった。
……が。
すでに終了したはずのコンテストの内容は、ネットに於いては未だに明かさ
れないまま、ラジメーションは始まり、CDシネマまでもが発売されるという、
新展開を迎えているのである。
一体、第2回のキャラクターコンテストはどうなったのか?
第1回の際に「きまぐれアカデミー」を設立し、コンテストにかかわった私
としては、非常に気になるところであった。
そこで私は、直接、主催者にあたることにし、このような証言を得ることに
成功した!!
主催者:えー、今回は、こちらの一方的な事情でコンテスト発表が遅
れてしまい、大変に申し訳なく思っています。
実際のところ、キャラコン発表自体は、夏コミの直前に収録し、
更にその後の座談会も収録済み(この1部分は、『M&M』に再
録されている)なのですが、ネットへのUPをしませんでした。
そうこうするうちにラジメーションが始まってしまったりしたの
で、正直どうしようかと思っていたんですが……
近々、若干の補足を加えつつ、夏コミ直前収録と云うことで、
ネット発表を行いたいと思っています。詳しい時期については未
定ですが、近くなりましたら連絡いたしますので……。
さあ、コンテスト主催者よ! いつまでも焦らさず、この、魅惑の#162ボー
ドに、コンテスト発表現場の全貌をいちはやく見せるがいい!!
主催者:ええ。皆さんの期待に応えた発表にしたいと思っています。