#162 Article 1156 Posted at 1995/07/15 05:41:46 by お~いしいよ (MAP4687) [FANZINE]
Subject: Re: Re: Re: 編集会議如何でした? /ねじやのGO /1155 /1151 /1150
皆様、ご無沙汰しております、お~いしいよ です。 ここ数週間、忙しさに、DOMっておりまして、まったくボードは読んでおり ませんでしたが、やっぱし気になったので久しぶりに読んでみると…… おおっ! いつの間に編集会議をやっていましたか(苦笑)。 そろそろやらないとやばいぞーとは思っていたんですが。 そういうときは、メールで召喚してくれなきゃ……;_;/ まあ、すんだことは仕方ないとしまして。 レスはしたいのがたくさんありますが、時間がないので、とりあえず、フォロ ー元である、ねじやさんの分のみ、レスをします。 (後日、大量アーティクルUPが待ってるかもしれません(苦笑)) >>1)私のイチ押しのこのひとコマ! 皆さんの意見をたくさんあげられるとおもしろそうですね。 >>2)キャラコン! >>お~いしいよさんはどうも多忙のようですので、新たにまたやったらどうでしょう? >> NIFTYのHPでは未だ開催していませんが.....(^_^; >> 第一やっても決ってるしねぇ~~~一位が。 >> ただあちらでもまなみが健闘するかどうかはチト疑問ですが....。 実は、第2回の分は9割方上がっております(マジ)。 あとは、最後の詰めなのですが……そこをやる前に、『新』の2巻が出ちゃっ て、どうしたもんかと悩んでる所存です(苦笑)。 それからですね。実は、本用に、第1回と第2回を合わせた形での書き下ろし を始めています。だから、任せていただいて大丈夫です。 (「まどかの部屋」とか、「まなみの部屋」を用意してたりします(謎)) あ、キャラコンも兼ねた、小説というかシナリオというか…… ボードにUPしたものとは、また違ったものになりますので、お楽しみに。 た・だ・し。 締め切り、ならびに分量、などがまったく白紙では、困ってしまいます。 急に、来週までとか云われても、無理ですから。 そこらへん、早急にお願いします。ただし、反応は、メールで願います。 ボードは、読み逃す可能性が大です。現に、この前の編集会議は、スケジュー ルが空いていた(日曜日のみ)にもかかわらず、知らなかったために行けませ んでしたから;_;/。 (締め切りいかんによっては、ボードUPの第2回よりも、こちらの原稿を優 先して仕上げますから。なるべく早くの反応をお待ちしています。あ、希望 や要望などもありましたら、同様にメールでね。いまなら間に合うかも(笑)) それから、今日だか明日だかにもあるみたいですけど、残念ながら、欠席です。 ちょっと北関東(南東北(笑))に行ってまいりますので。 しばらくは忙しいですが、メールでも情報交換、原稿の受け渡しは可能かと思 いますので、関係各位、よろしくお願いします。 あ、ただし、今日からは出てしまう関係上、早い反応は17日以降になります。 その後は、この本に関してのメールを優先的に処理しますので、早く出来るか と思います。 >>3)特集:『新きまぐれオレンジ★ロード2』 >>>> このコーナーは「ちどりの巣」にでもみんなで集まって、ノートを >>>> 持ち込んで寄せ書き対談風にすれば、いいのではないでしょうか? >> いえいえ、ここのボード上で討論してもいいんじゃないっすか? >> そういう目的にもここは使えますよね? いいと思います。 ただ、まだ読み終わっていない;_;/ >>8)その他 >>>> 「なぜこの会ができたのか?」「パソコン通信の紹介」などです。 >>>> 他にあとがきや奥付とかも含めてですね。 >> MANAMIの由来や、みんなの寄書き風のいたずら書きみたいな物も >> 載せてしまうといっそう「ここらしく」なるかしら? いいかもしれませんねェ。 >> OFF会の時の感想や、先生方の様子、それに近況なども書いたら面白いかな? いい企画だと思います。ぜひ、やりましょう。 それでは、また近いうちに、復活しますので、その時まで~。 『まなみちゃんが……(謎)』 お~いしいよ 拝