#162 Article 1080 Posted at 1995/05/31 21:53:39 by 明羽 (MAP3756) [HELLO]
Subject: Re: 誰か教えて!(そして、はじめまして) /1060
> はじめまして、アレックスといいます。きまぐれ☆オレンジロードは、私の漫画 はじめましてぇ 明羽といいま~す。「あかね」とか「あかは」って呼んでね(^_^) >「きまぐれ」のビデオをすべてご記憶のかたいらっしゃいますか?(ぼくが知って >いるのは「あの日にかえりたい」、「ハワイアン・サスペンス」あと水島祐が春日 >くんをやっていたやつです)いらっしゃったら、どうか、おしえてください! ばっちしまかせてください、こないだ見たばかりです(笑) まず、 プロトタイプ(笑)ジャンプビデオオレンジロード これが、俊夫・・もとい、水島さんが春日の恭ちゃんの声あててるやつですね。 鮎川が綾瀬めぐ・・もとい、島津冴子さんでなかなかナイス(笑) 内容は「2人ぼっちでゴンドラ」の沖縄版(^_^; 思いがけないシュチュエーション あかねちゃんの恋人に恭ちゃんの話しでふね。あかねちゃんの友人2人がなかな かよいです。チエちゃんとミチちゃん(^_^; 吾輩は猫であったりお魚であったり 原画がかなりいいです。妹2人の書き込みは最高っす(;_;) ルージュの伝言 あ、これは「思いがけないシュチュエーション」と組まれてました。 ひかるちゃんのよそ行きがくぁわいいです。親父登場、顔は見えません ハリケーン 変身少女あかね あかねちゃんは女の子が好きです(笑) 白い恋人達 いっちゃんTVに近い作りのOVAです。おばあちゃん元気です 恋のステージ HEART ON FIRE 春はアイドル タイトル長いのでビデオにタイトル書くのバランスがむずかしいのです(笑) 歌下手です(^_^; ハワイアンサスペンス 登場人物が3人+ザコというなかなかナイスな内容 ・・・意味のない解説ぅ~(笑) 個人的な意見でつっぱしってみました。 あかね