#162 Article 1045 Posted at 1995/05/13 16:31:56 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]
Subject: ちょっとお願い
お願い..../ねじやのGO(NIFTYより転載です)
え~っと....取り敢えず、今回のOFFについて皆さんにお願いがあります。
ここのHPはOFF後に閉めますがその後PATIOに移行することは前に
お話した通りです。 で、今回のOFF会にはいつもと違った形で真面目な
討論もしてみたいと思うのですよね。 今回は3NETからお客様をお招き
するということで、各BBSのカラーなんかも出てくればそれで面白い様な
きがするんです。
あまり固いことは言いたくないのですが、今回のOFFの歳に皆のこういう
意見が聞きたい! 私はこう思うが皆さんは如何でしょうか?というような
討論会のような形も取りたいと思うのですよ。
ということで、私からのお願い。 以下のアンケートに答えられるように考え
て来てください。
1)貴方にとってきまオレはなんだったか?
2)今後の「きまオレ」について(もう見たくない等も可)
3)まつもと先生や西野&冬馬 両先生への要望や辛口意見(^_^;
4)どんな漫画が今後読んでみたいか。
5)公開される予定のアニメ「新きまオレ」の作監などの要望
6)新連載への期待感
7)その他言いたいこといっちゃえぇぇぇ(笑)
え~~難しいですか?(^_^;
5)の公開予定のアニメの作監についてですが...貴方が知っている人誰でもいい
です。 知らない人は「んなもんしらんわい(^_^;」でも可。
もちろんTVアニメの作監、OVAの作監でも可です。
まぁ私が言いたいのは要するに折角集まるんだから、ただ飲み会やって親睦を深める
のが目的のOFFじゃなく本来のOFF「OFF ライン 会議」という意味あいを重要視し
てみてもおもしろいかな?と。
「私は口下手だから....」と思う方もおいででしょう...(私がそう(^_^;)
そういう方は何かに箇条書きでもいいですから書いておいてください。
(私にそぉ~~っと手渡しでも良いです、シャイなきまオレファンのことだから)
本当に簡単な答えで結構ですので、宜しくお願いします(__)
いよいよ今日〆切り
ねじやのGO