#162 Article 1044 Posted at 1995/05/13 13:38:27 by 淡海 (MAP4814) []

Subject: カッパ トゥ ザティーチャー

きまオレな話とは少し違いますが、
 5/12は、コミックバーガーの発売日でしたが皆さん買いましたか?

自分は昨日、発売日に買いましたが・・・。
 先月からリニューアルされ表紙が凄くなり、先月の今ごろも話題に上って
 ましたが、今月はもっと凄いです。
 兜に3つ目みたいなのがついていて異様だしバックがなんか紫です。
 なんとかせねば・・・

でも、内容は大丈夫ですよ。
 とっても面白いです!ぜったい!!

カッパ トゥ ザ ティーチャーは、ますます面白さ全開っ!
 でもカラーがないのは、残念です。
 カラーのページがマック使いのカッパ トゥ ザ ティーチャーの本領発揮
 なんですけどね。

それと、多分に私事なんですが、コミックバーガーの読者ページにイラスト
 描いて出したら載ってました。カッパ トゥ ザ ティーチャーのりらの絵ですけど。

やはり、あの噂は本当だったんですねー。コミックバーガーの懸賞や読者ページ
 への投稿は出すひとが少ないのでとっても当たり易い!
 これで、テレカ一枚getだっ。

一言メモ
 (知らないひとはいないと思いますが、カッパ トゥ ザ ティーチャーとは)
 (作者にまつもと泉と西野めぐみと冬馬由美、となっている4コマまんが )
 (です。カッパネコでてるよ。                                      )

バーガーは買うのが難しいよ 淡海(MAP4814)