#162 Article 1018 Posted at 1995/05/01 01:22:23 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]

Subject: ちょいとお知らせ

えっと...NIFTY側で新たに「きまオレ」会議室がはじまりました。
  期間限定なのですが、なかなか盛況です。 (私は爆列してます(^_^;)
  古巣での開催なので、私ものびのびかいているというか....(笑)

この会議室終了時に、合同OFFを開催したいと考えております。
  もちろんWAVE様方もお声をかけさせていただきます。 時間の許す範囲で
  参加していただけると嬉しいです。

手前勝手に決めてしまっているのですが、5/27か6/3を考えております。
  両方とも土曜日ってことで、是非皆さんも参加されることを希望します。

参加希望者はこのArtにRESを付ける形で、参加希望お願いします。
  NIFTYの会議室でも同じ事を書いてありますので、重複してしまう方は
  どちらかで参加表明されても結構ですが、むこうとこっちで同じハンドル名で
  違う人物とか出てくるといけないので、双方でIDをお持ちの方はできれば
  「こっちでは”とし”ですが、あっちでは”チビ”です」とか書いてください。
  (敬称略)

内容はおいおい考えて行きたいとおもいますが、多人数になることが予想されます
  ので、今までのOFF会と似たような物になるのは間違い無いでしょう(^_^;

ではでは、そいうことで。 参加表明お願いします。

ねじやのGO(MAP5093)