#160 Article 58 Posted at 1994/06/24 18:57:29 by .*わぴ (MAP3233) [NO.25]

Subject: なぜなぜ!アロー破れる

うーん、チャチャに使命を持たせてしまうのはちょっとなんだかなぁっ
て感じ。使命を持って行動するようになっちゃったらチャチャじゃなく
なっちゃうと思う。

いや、チャチャならそんなことも気にせずに普段は行動するか。いつ
も遊んでばかりのように見えても、しっかりするところはしっかりする。
このメリハリがチャチャのキャラクターに厚みを持たせるんでしょう。
うん、きっとそうだ、そうに違いない。ほっ、これで一安心。

そうそう、チャチャの年がわかりましたね。12歳でしたね。セラヴィー
先生が赤ちゃんチャチャを連れていったのが 12年前ですからね。みじゅ
ぎにでもならないととてもその歳には見えなかったりしますが・・・。
これなら大チャチャは古の法則にのっとって 18歳ですね。

今回の作りには感心しました。チャチャの正体^H^H素性が明らかにな
る話だから、全編シリアスで重い感じになりそうだけど、話を聞きなが
ら寝てしまうチャチャとか、人形劇にして説明したりと重くなり過ぎな
いように工夫がしてありましたね。

赤ずきんわぴ
p.s.
 まだ、クリスの CM をやるは早いって。