#160 Article 558 Posted at 1995/08/13 23:42:11 by ぱれっと (MAP5327) [FREE]

Subject: Re: 必殺!三匹の子ぶた攻撃 /557

このアーティクルでは私の当時の状況を思い出してみたいと思います。
	当日(1/28)は試験があって、あまり思わしくない出来で落ち込んで
	いました。4時頃遅い昼食を取りに仲間と学食に行きました。

そこでアニメの話題がちょっと出て、一人が「赤ずきんチャチャっ
	て知ってる?」と聞いてきました。私が「まだ見てない」と答える
	とその人は「まだ何にも言ってないのに、何でTVアニメって知っ
	てるの?」と意地悪そうに聞いてきました。
	「うっ、しまった・・・(^^;」私は大ダメージを受けました。
	(当時としてはお月様ならまだしも、他のTVアニメまで見ている
	 或いは知っていると言うことは物笑いの種であった。(;_; )
	後から考えてみると私はその時TVアニメなんて一言も言ってない
	事に気がつきました。そこを突けばよかったのですが、受けたダメ
	ージが大きかったためそこまで気が回りませんでした。
仲間1 「ねえ、○○氏。食べないの?(^^)」
        ↑私のことです
わたし 「・・・ちょっ、ちょっとね・・・」
仲間2 「○○さん、まだダメージ受けてるの?」
わたし 「・・・。(ふん。いいさいいさ。今日で試験終わったし、これか
      ら見るんだから。)」
     ちゃんと「チャチャ」を見る予定だけは立ててあった。<試験中に(^^;

そして食事後、私は「ちょっと用事があるから」と言ってみんなと
	は別のサークル室に行き6時を待ちました。
	学食の時のことがあったので、みんなを引き連れて行って一緒にTV
	を見ることは出来ませんでした。
	後は前のアーティクルの通りです。

ぱれっと