#160 Article 557 Posted at 1995/08/13 23:41:51 by ぱれっと (MAP5327) [NO.04R]
Subject: 必殺!三匹の子ぶた攻撃
私が初めて「チャチャ」を見た回です。 内容があまりにもアレなものでここに書きます。 いやー懐かしいなー、なんて書こうと思っていたら実はほとんど忘 れていました。(ぉぃ 話の筋は覚えていたんだけど。では当時に戻ります。 豆腐な人には申し訳ないのですが、やっこちゃんて大魔王の手先だ と思っていました。<若気の至りという奴です(ぉぃ この回はマリンちゃんの魅力がいっぱいに表現されていますね。 ぶりっこなところがいいですね。 お、いつも薬に鈍感なはずのリーヤが真っ先に効き目が出ている。 「マリンは、あたしのものよ!」 「くやしいわ。マリン、あたしにもしてぇ。」 「何でもいーわ・・ 岩?」 この辺が気に入りました。(当時) あれ? 私は以前に大チャチャ様は3人で合体していると勘違いを したなんて書きましたが、大チャチャ様としいねちゃん、リーヤが 一緒に映っているカットがあるじゃないですか。 どうも鳥頭な様です。>ぱれっと EDに入って声の出演を見ました。香取慎吾?鈴木真仁?、WHO? 特に真仁ちゃんなんて読み方わかんなかったから「まじん」とか 「まひと」とか呼んでいました。(^^; 日高のり子さん?やっと知っている名前が出てきた。でもどこに出 ていたんだろう?<登場人物の名前はまだ全然覚えていない ん?桜井智・・・。どっかで聞いたことあるような・・・ 結局すぐには思い出せませんでした。 数時間後。もしや桜井智って、3人グループで一人が引退して、一 人が留学して、一人が芸能活動を続けると言って解散したあのグル ープのメンバーか? うちに帰りオリコンのバックナンバー(何故か在る(^^;)を調べてみ ると、耐久ライブの記事がありしっかりと桜井智と書いてありまし た。本当に失礼ですが、まだ活動を続けていたんだなとか、声優と して復活したんだな(元々声優業はやっていたが)とか思いました。 このようなことはおそらく以前に話が出ているんでしょうが、私は #148のArt.13455以前のログは持っておりませんのでご容赦下さい。 何はともあれ、とても面白かったので、これはレギュラーで見続け るぞ!と思ったのでした。 その割に次回と次々回は見ていなかったりする。(^^; ぱれっと