#160 Article 557 Posted at 1995/08/13 23:41:51 by ぱれっと (MAP5327) [NO.04R]

Subject: 必殺!三匹の子ぶた攻撃

私が初めて「チャチャ」を見た回です。
	内容があまりにもアレなものでここに書きます。

いやー懐かしいなー、なんて書こうと思っていたら実はほとんど忘
	れていました。(ぉぃ
	話の筋は覚えていたんだけど。では当時に戻ります。

豆腐な人には申し訳ないのですが、やっこちゃんて大魔王の手先だ
	と思っていました。<若気の至りという奴です(ぉぃ

この回はマリンちゃんの魅力がいっぱいに表現されていますね。
	ぶりっこなところがいいですね。
	お、いつも薬に鈍感なはずのリーヤが真っ先に効き目が出ている。

「マリンは、あたしのものよ!」
	「くやしいわ。マリン、あたしにもしてぇ。」
	「何でもいーわ・・ 岩?」
	この辺が気に入りました。(当時)

あれ? 私は以前に大チャチャ様は3人で合体していると勘違いを
	したなんて書きましたが、大チャチャ様としいねちゃん、リーヤが
	一緒に映っているカットがあるじゃないですか。
	どうも鳥頭な様です。>ぱれっと

EDに入って声の出演を見ました。香取慎吾?鈴木真仁?、WHO?
	特に真仁ちゃんなんて読み方わかんなかったから「まじん」とか
	「まひと」とか呼んでいました。(^^;
	日高のり子さん?やっと知っている名前が出てきた。でもどこに出
	ていたんだろう?<登場人物の名前はまだ全然覚えていない
	ん?桜井智・・・。どっかで聞いたことあるような・・・
	結局すぐには思い出せませんでした。
	数時間後。もしや桜井智って、3人グループで一人が引退して、一
	人が留学して、一人が芸能活動を続けると言って解散したあのグル
	ープのメンバーか?
	うちに帰りオリコンのバックナンバー(何故か在る(^^;)を調べてみ
	ると、耐久ライブの記事がありしっかりと桜井智と書いてありまし
	た。本当に失礼ですが、まだ活動を続けていたんだなとか、声優と
	して復活したんだな(元々声優業はやっていたが)とか思いました。

このようなことはおそらく以前に話が出ているんでしょうが、私は
	#148のArt.13455以前のログは持っておりませんのでご容赦下さい。

何はともあれ、とても面白かったので、これはレギュラーで見続け
	るぞ!と思ったのでした。
	その割に次回と次々回は見ていなかったりする。(^^;

ぱれっと