#160 Article 355 Posted at 1995/01/06 18:58:34 by まゆぴな (MAP4066) [NO.52]
Subject: 脱走!脱走!大しっぱい
あぁ、軽い、軽いなぁ(^^;。 なにせ今までが重い話の連続だったから、よけいにそう感じてしまうのかも。 なんだかこういうノリのお話って、すごく久しぶりのような気がしますね。 う~ん、安心して見てられたわ。 いきなりチャチャの着物姿で、のーてん直撃ショックを受けた気がします(^^;。 チャチャってば、とぉっても着物が似合う!う~ん、惚れなおしちゃったい(*^^*) しいねちゃんは、お掃除・洗濯・炊事が出来なくて、欲求不満ですか(笑)。 家にもしいねちゃん1人欲しいですね~。 今回のリーヤは、わんころ状態が可愛いっす(*^^*)。ラーメンを毎日あげるから 家で飼いたい(笑)。 まさか、今回も変身するとは思わなかったなぁ。でもでも、大魔王の戦いの時と 違って、変身さえもが軽く感じられてしまいます(^^;。 今後は、うらら学園中等部に行くんですね。うみみ、なつみちゃん(仮)や その他の女の子達にも会えるんでしょうかね(^^)。 う~ん、今回のような感じのお話で以後行くのなら、期待大!!です。 まゆぴな